
Салат "Подольский"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Стародавний рецепт полтавской кухни
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории188кКал7.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЯблоки очистить и удалить серединку.Лимонный сок и сахар растворить в столовой ложке кипяченной воды.В нашинкованные соломкой яблоки и белокачанную капусту добавить полученную смесь и майонез.Салат выложить в салатник,сверху посыпать тертым сыром,и измельченными орехами,украсить зеленью и скибочками яблок.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах
















