Салат "Подольский"

Салат "Подольский"

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Стародавний рецепт полтавской кухни

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • сыр твердый50.0г
  • лимонный сокпо вкусу
  • сахарпо вкусу
  • орехипо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории188кКал
    7.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Яблоки очистить и удалить серединку.Лимонный сок и сахар растворить в столовой ложке кипяченной воды.В нашинкованные соломкой яблоки и белокачанную капусту добавить полученную смесь и майонез.Салат выложить в салатник,сверху посыпать тертым сыром,и измельченными орехами,украсить зеленью и скибочками яблок.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий