Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп "Восьмерка"

Суп "Восьмерка"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Баклажаны 1 шт.
Зелень(укроп,петрушка, кинза)- 1пучок
Масло ростительное - 3 ст. лож.
Соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Предварительно замоченую на ночь фасоль переложить в кастрюлю с чистой водой и поставить варить минимум на час.
шаг 2/4
Картофель порежьте брусочками, баклажан кубиками и добавьте к почти приготовленной фасоли.
шаг 3/4
Спассеруйте мелко нарубленный лук, перец, нарезанный полукольцами, и морковь натертую на крупную терку. Затем добавьте порезанные небольшими кубиками помидоры, протушите все 5 минут и переложите в кастрюлю к остальным овощам.
шаг 4/4
Суп посолите, поперчите, заправьте мелконарубленной зеленью и через 2 минуты после закипания снимите с огня.
Комментарии — 4
LapSha (Мария)
12 лет назад

Супу "восьмерка" твердая "пятерка"! Люблю овощные супчики, спасибо!

Nika
12 лет назад
LapSha (Мария),

Мария, большое спасибо, это мой любимый суп, вкусный и низкокалорийный.

Сима♥
12 лет назад

Вкусный супчик:))!

Nika
12 лет назад
Сима♥,

Сима,спасибо! Очаровательное создание на фото, милый ребеночек!

Больше рецептов на edimdoma.ru