
Суп "Восьмерка"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль1.0стакан
- картофель3.0шт.
- морковь1.0
- перец болгарский1.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- баклажаны1.0шт.
- зелень1.0пучок
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки59г65.56% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы194г64.67% от дневной нормы
- Калории1040кКал43.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Предварительно замоченую на ночь фасоль переложить в кастрюлю с чистой водой и поставить варить минимум на час.
- Шаг 2Картофель порежьте брусочками, баклажан кубиками и добавьте к почти приготовленной фасоли.
- Шаг 3Спассеруйте мелко нарубленный лук, перец, нарезанный полукольцами, и морковь натертую на крупную терку. Затем добавьте порезанные небольшими кубиками помидоры, протушите все 5 минут и переложите в кастрюлю к остальным овощам.
- Шаг 4Суп посолите, поперчите, заправьте мелконарубленной зеленью и через 2 минуты после закипания снимите с огня.
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецепта НЕ удивляйся,
Что умрешь,
Дивись тому,
Что ты живешь.
Дивись тому,
что сердцу близко
Однажды ночью голубой
Горячая упала искра
И стала на земле тобой.
Не скифом,
И не печенегом,
Минуя сотни скорбных вех,
Ты сразу гордым человеком
Явился в наш двадцатый век.
Мы люди.
Нас легко обидеть.
Но ты подумал ли хоть раз.
Что я б могла и не увидеть,
Мой друг,
Твоих печальных глаз?
Нас, гордых,
Жизнь не стала нежить,
Нам горький выдался посол,
Мы люди,
Нас легко утешить,
Напоминаньем больших зол.
В любви,
В крови,
В огне боренья
Со славой тех,кто первым пал
Сменились,
Гибли поколенья
За это все, что ты застал.
Все чудо:
Солнце, весны, зимы,
И звезды, и трава, и лес,
Все чудо!
И глаза любимых-
Две тайны
Двух земных чудес.
Да будь я камнем
от рожденья,
Я б в жажде все одолевать
Прошла б все муки превращенья,
Чтоб только человеком стать.
Не удивляйся, что умрешь,
Дивись тому,
Что ты живешь.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах















Комментарии
2Вкусный супчик:))!
Супу "восьмерка" твердая "пятерка"! Люблю овощные супчики, спасибо!