Рецепт
Главная»Рецепты»
Холодный литовский суп (свекольник)

Холодный литовский суп (свекольник)

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
жарким летом его можно есть каждый день в разных вариациях он не надоест - попробуйте мою

Ингредиенты

Ингредиенты

Свекла молодая (со стеблями) - 3-4 шт
Кефир - 1 л
Имбирь - 20 гр
Сельдерей - 3 стебля
Зелень петрушки, кинзы, укропа - по половине пучка
Зеленый лук - 2-3 пера с головками
Редис - 8 шт.
Хрен - 20 гр
Уксус яблочный - 1 ст.л
соль - 1 ч.л. - по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Натереть на терке все овощи, нарезать ботву свеклы и зелень,обдать кипятком свеклу и ботву, слить воду, смешать все в кострюле, добавить перетертую соль с хреном, уксус, залить кефипром и дать настояться в холодильнике хотя бы один час.
Комментарии — 1
Lyudmilae
12 лет назад

Наверно вкусно. 5!

Больше рецептов на edimdoma.ru