+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Холодный литовский суп (свекольник)

Холодный литовский суп (свекольник)
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

жарким летом его можно есть каждый день в разных вариациях он не надоест - попробуйте мою
Ингредиенты
Свекла молодая (со стеблями) - 3-4 шт
Кефир - 1 л
Имбирь - 20 гр
Сельдерей - 3 стебля
Зелень петрушки, кинзы, укропа - по половине пучка
Зеленый лук - 2-3 пера с головками
Редис - 8 шт.
Хрен - 20 гр
Уксус яблочный - 1 ст.л
соль - 1 ч.л. - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Натереть на терке все овощи, нарезать ботву свеклы и зелень,обдать кипятком свеклу и ботву, слить воду, смешать все в кострюле, добавить перетертую соль с хреном, уксус, залить кефипром и дать настояться в холодильнике хотя бы один час.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Наверно вкусно. 5!