+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Холодный литовский суп (свекольник)

Холодный литовский суп (свекольник)
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
жарким летом его можно есть каждый день в разных вариациях он не надоест - попробуйте мою
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свекла молодая (со стеблями) - 3-4 шт
Кефир - 1 л
Имбирь - 20 гр
Сельдерей - 3 стебля
Зелень петрушки, кинзы, укропа - по половине пучка
Зеленый лук - 2-3 пера с головками
Редис - 8 шт.
Хрен - 20 гр
Уксус яблочный - 1 ст.л
соль - 1 ч.л. - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Натереть на терке все овощи, нарезать ботву свеклы и зелень,обдать кипятком свеклу и ботву, слить воду, смешать все в кострюле, добавить перетертую соль с хреном, уксус, залить кефипром и дать настояться в холодильнике хотя бы один час.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Lyudmilae
Lyudmilae
09.07.2011 22:22:40

Наверно вкусно. 5!