Рецепт

Муссака

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Готовитя с бараниной, но из-за брака даного игридиента я использовала свининину

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина-300гр
Баклажан-3шт
Помидор-2шт.
Луковица-1шт.
Чеснок-1зуб.
Сыр тв.-100ггр
Специи

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Порежьте баклажаны толстыми кружочками, посолите и отложите в сторону, чтобы из баклажанов выступил сок. Натрите сыр. Измельчите лук, помидор,мясо и чеснок.Затем обжарьте, сначала лук и чеснок, а потом добавьте мясо и помидоры.Добавьте специи.Обжарьте 15 мин. Дайте стечь соку с бклажан и обжарьте с обоих сторон. В блюдо для запекания распположите, череедуя между собой, слой баклажанов и слой фарша, занчите слоем баклажанов. Сверху посыпьте тертым сыром и выпекайте 30 мин. при 180С.
шаг 2/2
Подавать в теплом виде.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru