Рецепт
Главная»Рецепты»
Cёмга со сливочно-лимонным соусом

Cёмга со сливочно-лимонным соусом

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Сёмга-нежнейшая рыба,сочетается с пастой,картофелем.Сливочный соус делает её ещё сочней.Пробуйте.Готовиться очень быстро!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 луковица
100 г сливочного масла
400 г сливок
соль
перец
1 ст.л.цедры лимона
2 ст.л. сока лимона
400 г картофеля
250 г. филе сёмги без кожи
зелень укропа или базилика

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Лук очистить,мелко порубить и обжарить в растопленном сливочном масле.Потушить и влить сливки.Тушить 4 мин без крышки.Посолить,поперчитьДобавить филе нарезанное на куски,и цедра и 2 ст. л. лимонного сока.Пропарить ещё 2 мин и выключить огонь.Посыпать зеленью и подать с отварным картофелем.
Комментарии — 26
Innessa8
12 лет назад

я пришла на запах нежной рыбки!))спасибки55555

Милена
12 лет назад
Innessa8,

Инесса спасибо, рада тебя видеть!)

Аленушка
12 лет назад

Очень нежно!!! 5+++++! :))

Милена
12 лет назад
Аленушка,

Аленушка, спасибо большое)

Liebe&Любовь
12 лет назад

Я тоже на рыбку ;) 5баллов!!!

Милена
12 лет назад
Liebe&Любовь ,

Любовь спасибо большое!...и угощайся конечно)

Z-Ксю
12 лет назад

Милен, можно мне двойную порцию и без картошки)))

Милена
12 лет назад
Z-Ксю,

Можно конечно,Ксюша.)...Я тоже наедаюсь без гарнира.

Lyuba
12 лет назад

5+:)))

Милена
12 лет назад
Lyuba,

Любушка спасибо!красивый цветок у тебя на аватарке,это жасмин?)

Lyuba
12 лет назад
Милена,

Он самый:))) Обожаю аромат цветка и зелёный чай с жасмином:)))

Lyuba
12 лет назад
Lyuba,

Я 10-я!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru