Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста А-ля Рус

Паста А-ля Рус

Рецепт на:
1 персону
Описание
На приготовление данной пасты меня вдохновил Вениамин . Его рецепты пасты просто сводили меня с ума , но времени все это приготовить фактически нет.И вот суббота , дождь и хочется чего-то вкусного , но не сладкого и как результат моего творения долгожданная ПАСТА. И еще соус который я добавила придает начинке пикантность (даже очень ничего).

Ингредиенты

Ингредиенты

Макароны (самые большие) 1 уп.
Форель янтарная 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 250-300 мл
Соус краснодарский "Хреновина" с хреном 3-4 ст. ложки
Сыр твороженный 100г
Сыр Адыгейский 100-150 г
Масло оливковое 20-30мл
Прованские травы
Соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Тушить на медленном огне 15-20 минут.
шаг 2/7
Рыбу очистить снять кожу, удалить кости и порезать на средние квадратики. (У меня получилось 4шт. филе)
шаг 3/7
Затем очистить лук мелко порезать и обжарить до прозрачности .Добовляем к луку рыбу и обжариваем с луком буквально 1-2 минуты.
шаг 4/7
Затем добовляем сливки и соус (если у кого есть протертые помидоры, то можно их , у меня лично под рукой оказался , только соус с таким смешным названием). За пять минут до готовности добовляем твороженный сыр.
шаг 5/7
Затем начиняем наши макароны начинкой.Выкладываем в форму для запекания. Присыпать тертым сыром.
шаг 6/7
Форму для запекания накрыть фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 15 минут. Готово ! Приятного аппетита.
шаг 7/7
В это время отвариваем макароны почти до готовности.Остудить
Комментарии — 9
ИринаКулева
12 лет назад

Люблю я макароны! +5:))

Вениамин
12 лет назад

Как приятно вдохновлять!:) А паста отличная, сочетание гармоничное, правда, на мой вкус форель немного жирновата, но это уже субъективное.

Тата
12 лет назад

Отличная паста!5+

Алиса
12 лет назад

Красиво!!!!!!! Нет слов...

Lena
12 лет назад

очень аппетитненько)) 5+1

Больше рецептов на edimdoma.ru