Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт "Монастырская изба"

Торт "Монастырская изба"

Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г
Замороженные вишни - 300 г

Бисквит:
Мука - 75 г
Сахар - 75 г
Яйца - 150 г

Крем:
Сливки жив. - 500 мл
Творог сладкий - 400 г

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Готовим бисквит.Выпекаем.Он послужит нам "подносом"для нашей конструкции
шаг 2/6
Слоеное тесто раскатываем, делим на 5 полосок.С краю выкладываем вишню и заворачиваем в трубочку, защипываем по краям и кладем швом вниз. Выпекаем при 180 градусах минут 20-25.
шаг 3/6
Готовим крем. Соединяем сливки и творожок, взбиваем до образования крепкой пены
шаг 4/6
Бисквит промазываем кремом
шаг 5/6
Готовые трубочки выкладываем 3-2-1. Получается горка. Каждый слой щедро промазываем кремом и ставим пропитаться в холодильник на ночь.
шаг 6/6
Украшаем!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
2SheFF*de Elit
12 лет назад

спасибо
Попробуйте девочки
Очень просто и бесподобно!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

Очень классный торт,я все пока настраиваюсь чтоб его приготовить,мне казалось что это очень-очень трудно.

Валентина
8 лет назад

Выглядит очень красиво, представляю как это вкууусно!

Liebe&Любовь
12 лет назад

Давно уже хочу спечь этот торт и всё не как,спасибо,что напомнили,надо спечь.С вишней всё люблю 5+++

samira
12 лет назад

Ой,я только сегодня увидела и собиралась приготовить,как интересно,прямь как будто мои мысли прочитали))) у меня слов нет))))))5+
навернека испеку,но по другому рецепту))))

Больше рецептов на edimdoma.ru