+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Торт "Монастырская изба"

Торт "Монастырская изба"
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 г
Замороженные вишни - 300 г
Бисквит:
Мука - 75 г
Сахар - 75 г
Яйца - 150 г
Крем:
Сливки жив. - 500 мл
Творог сладкий - 400 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим бисквит.Выпекаем.Он послужит нам "подносом"для нашей конструкции
Готовим бисквит.Выпекаем.Он послужит нам "подносом"для нашей конструкции
На весь экран
Слоеное тесто раскатываем, делим на 5 полосок.С краю выкладываем вишню и заворачиваем в трубочку, защипываем по краям и кладем швом вниз. Выпекаем при 180 градусах минут 20-25.
Слоеное тесто раскатываем, делим на 5 полосок.С краю выкладываем вишню и заворачиваем в трубочку, защипываем по краям и кладем швом вниз. Выпекаем при 180 градусах минут 20-25.
На весь экран
Готовим крем. Соединяем сливки и творожок, взбиваем до образования крепкой пены
Готовим крем. Соединяем сливки и творожок, взбиваем до образования крепкой пены
На весь экран
Бисквит промазываем кремом
Бисквит промазываем кремом
На весь экран
Готовые трубочки выкладываем 3-2-1. Получается горка. Каждый слой щедро промазываем кремом и ставим пропитаться в холодильник на ночь.
Готовые трубочки выкладываем 3-2-1. Получается горка. Каждый слой щедро промазываем кремом и ставим пропитаться в холодильник на ночь.
На весь экран
Украшаем!
Украшаем!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Валентина
Валентина
5 лет назад

Выглядит очень красиво, представляю как это вкууусно!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад

Очень классный торт,я все пока настраиваюсь чтоб его приготовить,мне казалось что это очень-очень трудно.

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
9 лет назад

спасибо
Попробуйте девочки
Очень просто и бесподобно!

samira
samira
9 лет назад

Ой,я только сегодня увидела и собиралась приготовить,как интересно,прямь как будто мои мысли прочитали))) у меня слов нет))))))5+
навернека испеку,но по другому рецепту))))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
9 лет назад

Давно уже хочу спечь этот торт и всё не как,спасибо,что напомнили,надо спечь.С вишней всё люблю 5+++