+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Монастырская изба"

Торт "Монастырская изба"
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г
Замороженные вишни - 300 г

Бисквит:
Мука - 75 г
Сахар - 75 г
Яйца - 150 г

Крем:
Сливки жив. - 500 мл
Творог сладкий - 400 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим бисквит.Выпекаем.Он послужит нам "подносом"для нашей конструкции
Готовим бисквит.Выпекаем.Он послужит нам "подносом"для нашей конструкции
На весь экран
шаг 2
Слоеное тесто раскатываем, делим на 5 полосок.С краю выкладываем вишню и заворачиваем в трубочку, защипываем по краям и кладем швом вниз. Выпекаем при 180 градусах минут 20-25.
Слоеное тесто раскатываем, делим на 5 полосок.С краю выкладываем вишню и заворачиваем в трубочку, защипываем по краям и кладем швом вниз. Выпекаем при 180 градусах минут 20-25.
На весь экран
шаг 3
Готовим крем. Соединяем сливки и творожок, взбиваем до образования крепкой пены
Готовим крем. Соединяем сливки и творожок, взбиваем до образования крепкой пены
На весь экран
шаг 4
Бисквит промазываем кремом
Бисквит промазываем кремом
На весь экран
шаг 5
Готовые трубочки выкладываем 3-2-1. Получается горка. Каждый слой щедро промазываем кремом и ставим пропитаться в холодильник на ночь.
Готовые трубочки выкладываем 3-2-1. Получается горка. Каждый слой щедро промазываем кремом и ставим пропитаться в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 6
Украшаем!
Украшаем!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Валентина
Валентина
14.08.2015 17:47:16

Выглядит очень красиво, представляю как это вкууусно!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12.07.2011 19:20:49

Очень классный торт,я все пока настраиваюсь чтоб его приготовить,мне казалось что это очень-очень трудно.

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
12.07.2011 11:16:01

спасибо
Попробуйте девочки
Очень просто и бесподобно!

samira
samira
12.07.2011 00:52:12

Ой,я только сегодня увидела и собиралась приготовить,как интересно,прямь как будто мои мысли прочитали))) у меня слов нет))))))5+
навернека испеку,но по другому рецепту))))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
11.07.2011 23:33:27

Давно уже хочу спечь этот торт и всё не как,спасибо,что напомнили,надо спечь.С вишней всё люблю 5+++