Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные ребрышки с овощами.

Свиные ребрышки с овощами.

Рецепт на:
1 персону
Описание
Ребрышки на вкус получаются нежные, сочные,а рассол, в котором они тушатся придает им пикантность.

Ингредиенты

Ингредиенты

0,5 кг.свиных ребрышек

1 большой болгарский перец

2 средних помидора

2-3 зубчика чеснока

1 небольшая луковица

1 ст.помидорного или огуречного рассола

соль, перец - по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Помидоры очистить от шкурки, измельчить в блендере.
шаг 2/4
Подготовленные свиные ребрышки обжарить до золотистой корочки.(жарить около 20 минут.)
шаг 3/4
Перец порезать средними кусочками, лук измельчить.
шаг 4/4
Добавить перец,лук,измельченные помидоры к ребрышкам, протушить около 5 минут.После добавить рассол, специи.Зубчики чеснока раздавить "бочком" (лезвием) ножа.Тушить еще около 20 минут на среднем огне.
Комментарии — 2
ЕЛЕНА
12 лет назад

Танечка!Хороший полный рецепт!Вкусно!Я тоже добавляю рассольчик!Молодец!Голосую!Запись в МКК.***** за фото.

Татьянка
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена!

Больше рецептов на edimdoma.ru