+ 1000
+ 1000

Свиные ребрышки с овощами.

Свиные ребрышки с овощами.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ребрышки на вкус получаются нежные, сочные,а рассол, в котором они тушатся придает им пикантность.
Ингредиенты
0,5 кг.свиных ребрышек
1 большой болгарский перец
2 средних помидора
2-3 зубчика чеснока
1 небольшая луковица
1 ст.помидорного или огуречного рассола
соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помидоры очистить от шкурки, измельчить в блендере.
Помидоры очистить от шкурки, измельчить в блендере.
На весь экран
Подготовленные свиные ребрышки обжарить до золотистой корочки.(жарить около 20 минут.)
Подготовленные свиные ребрышки обжарить до золотистой корочки.(жарить около 20 минут.)
На весь экран
Перец порезать средними кусочками, лук измельчить.
Перец порезать средними кусочками, лук измельчить.
На весь экран
Добавить перец,лук,измельченные помидоры к ребрышкам, протушить около 5 минут.После добавить рассол, специи.Зубчики чеснока раздавить "бочком" (лезвием) ножа.Тушить еще около 20 минут на среднем огне.
Добавить перец,лук,измельченные помидоры к ребрышкам, протушить около 5 минут.После добавить рассол, специи.Зубчики чеснока раздавить "бочком" (лезвием) ножа.Тушить еще около 20 минут на среднем огне.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

Танечка!Хороший полный рецепт!Вкусно!Я тоже добавляю рассольчик!Молодец!Голосую!Запись в МКК.***** за фото.

Татьянка
Татьянка
10 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена!