Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с курицей

Пирог с курицей

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

200 г куриная грудка
120 г сыра камамбер
1 кг слоеного теста
гость маслин без косточек
2 яйца
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки оливкового масла
соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Тесто присыпать мукой, чтобы оно не прилипало к поверхности стола и к скалке, и раскатать в тонкий пласт. 2. Сметану смешать с яйцами и хорошенько взбить. 3. Куриные грудки нарезать ломтиками, слегка отбить молоточком и пожарить на оливковом масле, посолив по вкусу, с двух сторон до готовности. 4. Тесто уложить в глубокий противень или в форму для запекания так, чтобы получились бортики и внутрь можно было залить яичную смесь, не беспокоясь, что она вытечет. 5. Налить яичную смесь и распределить ее по всей поверхности теста. 6. Сверху положить куриное мясо, маслины, нарезанный дольками сыр и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, пока тесто по краям не зазолотится, а яичная смесь не застынет. Подавайте пирог целиком или нарезанный на кусочки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru