+ 1000
+ 1000

Пирог с курицей

Ингредиенты

200 г куриная грудка
120 г сыра камамбер
1 кг слоеного теста
гость маслин без косточек
2 яйца
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки оливкового масла
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Тесто присыпать мукой, чтобы оно не прилипало к поверхности стола и к скалке, и раскатать в тонкий пласт. 2. Сметану смешать с яйцами и хорошенько взбить. 3. Куриные грудки нарезать ломтиками, слегка отбить молоточком и пожарить на оливковом масле, посолив по вкусу, с двух сторон до готовности. 4. Тесто уложить в глубокий противень или в форму для запекания так, чтобы получились бортики и внутрь можно было залить яичную смесь, не беспокоясь, что она вытечет. 5. Налить яичную смесь и распределить ее по всей поверхности теста. 6. Сверху положить куриное мясо, маслины, нарезанный дольками сыр и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, пока тесто по краям не зазолотится, а яичная смесь не застынет. Подавайте пирог целиком или нарезанный на кусочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить