Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто: 1 пачка маргарина
3 стакана муки
1 яйцо
3/4 стакана воды
1 чайная ложка уксуса

Крем: 8 стакана молока
8 желтков
4 столовые ложки сахара
200 грм. масла сливочного
ваниль 1 пакетик

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Приготовление теста: Маргарин перетереть с мукой, затем вбить яйцо, влить воду , уксус. Замесить тесто,разделить на 12 кусков,положить в холодильник.Потом раскатывать коржи и выпекать в духовке до золотистого цвета (лист посыпать мукой,немного).
шаг 2/2
Крем приготовление: Растереть желтки с сахаром ,потом масло размешать,добавить 6 столовых ложек муки. Вскипятить молоко и всю массу добавить в молоко помешивая до загустения. Снять с огня, что бы остыло. Когда крем теплый намазать коржи .
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru