+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт Наполеон

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто: 1 пачка маргарина
3 стакана муки
1 яйцо
3/4 стакана воды
1 чайная ложка уксуса

Крем: 8 стакана молока
8 желтков
4 столовые ложки сахара
200 грм. масла сливочного
ваниль 1 пакетик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Крем приготовление: Растереть желтки с сахаром ,потом масло размешать,добавить 6 столовых ложек муки. Вскипятить молоко и всю массу добавить в молоко помешивая до загустения. Снять с огня, что бы остыло. Когда крем теплый намазать коржи .
На весь экран
шаг 2
Приготовление теста: Маргарин перетереть с мукой, затем вбить яйцо, влить воду , уксус. Замесить тесто,разделить на 12 кусков,положить в холодильник.Потом раскатывать коржи и выпекать в духовке до золотистого цвета (лист посыпать мукой,немного).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым