Рецепт
Главная»Рецепты»
Лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

кабачки 3 шт.
помидоры 3 шт.
морковь 1 шт.
лук 1-2 шт.
болгарский перец 1-2 шт.
куриное филе 1 шт.
соль, перец, чеснок по вкусу
сыр 40 г
сметана 1 ст.л.
кетчуп 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Лодочки кабачков наполняем фаршем, сверху смазать смесью сметаны и кетчупа. Выложить сверху кружками помидоров и посыпать тертым сыром. Запекать 35 минут в духовке при 200*С. После выключения можно дать еще потомиться в духовке около 10-15 минут.
шаг 2/5
Мякоть нарезаем кубиками и обжариваем пока не испарится влага
шаг 3/5
Куриное филе режем на небольшие кусочки и маринуем в специях по вкусу (я мариновала в смеси перцев, кари и паприке). Лук и перец нарезаем мелкими кубиками, натераем морковь.
шаг 4/5
Обжарить овощи в небольшом количестве масла, добавляем курицу, потом кабачки. Смешываем овощи, добавляем дольку чеснока и тушим 5 минут.
шаг 5/5
Кабачки разрезать пополам, ножом обозначаем контур и ложкой выскабливаем мякоть
Комментарии — 2
Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень аппетитно, Юля! :)

Юля
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо )

Больше рецептов на edimdoma.ru