Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
кабачки 3 шт.
помидоры 3 шт.
морковь 1 шт.
лук 1-2 шт.
болгарский перец 1-2 шт.
куриное филе 1 шт.
соль, перец, чеснок по вкусу
сыр 40 г
сметана 1 ст.л.
кетчуп 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лодочки кабачков наполняем фаршем, сверху смазать смесью сметаны и кетчупа. Выложить сверху кружками помидоров и посыпать тертым сыром. Запекать 35 минут в духовке при 200*С. После выключения можно дать еще потомиться в духовке около 10-15 минут.
Лодочки кабачков наполняем фаршем, сверху смазать смесью сметаны и кетчупа. Выложить сверху кружками помидоров и посыпать тертым сыром. Запекать 35 минут в духовке при 200*С. После выключения можно дать еще потомиться в духовке около 10-15 минут.


На весь экран
Мякоть нарезаем кубиками и обжариваем пока не испарится влага
Мякоть нарезаем кубиками и обжариваем пока не испарится влага


На весь экран
Куриное филе режем на небольшие кусочки и маринуем в специях по вкусу (я мариновала в смеси перцев, кари и паприке). Лук и перец нарезаем мелкими кубиками, натераем морковь.
Куриное филе режем на небольшие кусочки и маринуем в специях по вкусу (я мариновала в смеси перцев, кари и паприке). Лук и перец нарезаем мелкими кубиками, натераем морковь.


На весь экран
Обжарить овощи в небольшом количестве масла, добавляем курицу, потом кабачки. Смешываем овощи, добавляем дольку чеснока и тушим 5 минут.
Обжарить овощи в небольшом количестве масла, добавляем курицу, потом кабачки. Смешываем овощи, добавляем дольку чеснока и тушим 5 минут.


На весь экран
Кабачки разрезать пополам, ножом обозначаем контур и ложкой выскабливаем мякоть
Кабачки разрезать пополам, ножом обозначаем контур и ложкой выскабливаем мякоть


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад

Очень аппетитно, Юля! :)

Юля
Юля
11 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо )

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.