
Лодочки из кабачков
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории218кКал9.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лодочки кабачков наполняем фаршем, сверху смазать смесью сметаны и кетчупа. Выложить сверху кружками помидоров и посыпать тертым сыром. Запекать 35 минут в духовке при 200*С. После выключения можно дать еще потомиться в духовке около 10-15 минут. - Шаг 1
Мякоть нарезаем кубиками и обжариваем пока не испарится влага - Шаг 1
Куриное филе режем на небольшие кусочки и маринуем в специях по вкусу (я мариновала в смеси перцев, кари и паприке). Лук и перец нарезаем мелкими кубиками, натераем морковь. - Шаг 1
Обжарить овощи в небольшом количестве масла, добавляем курицу, потом кабачки. Смешываем овощи, добавляем дольку чеснока и тушим 5 минут. - Шаг 1
Кабачки разрезать пополам, ножом обозначаем контур и ложкой выскабливаем мякоть
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий
















Комментарии
1Очень аппетитно, Юля! :)