Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица в блинах "Jast married" (фаршированная)

Курица в блинах "Jast married" (фаршированная)

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
12 персон
Описание
Фаршированная курица - это супер, супер, супер вкусно, а главное сытно. Если у Вас есть свободное время и необходимые ингредиенты, а главное есть желание удивить всех, то тогда дерзайте.

Ингредиенты

Ингредиенты

1.Курица (весом около 2кг)
2.Свежие грибы шампиньоны (300г)
+ Лук репчатый (1шт.)
3.Мука (200г)
4.Молоко (500мл)
5.Яйца (2шт)
6.Растительное масло (2ст.л.)
соль, сахар по вкусу
пункт 3,4,5,6 - для блинчиков

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/15
Выпекаем блины. С одной стороны он должен зазолотиться, затем перевернуть на другую сторону и жарить несколько секунд.
шаг 2/15
Из этого количества получается 14-16 тонких блинчиков. Если необходимо (по желанию) еще блинов - можно увеличить количество ингредиентов в 2р.
шаг 3/15
Куриное мясо поставить варить до готовности (минут 20-30) соль, перец по вкусу Когда мясо сварится - нарезать его кусочками на кубики.
шаг 4/15
заворачиваем рулетиком
шаг 5/15
потом можно руками дальше к куриным ножкам и к крыльям.
шаг 6/15
Все самое сложное уже проделано. Теперь необходимо порезать грибы (можно не очень мелко).
шаг 7/15
Теперь самое интересное. Фаршировка. на блин выкладываем немного начинки и...
шаг 8/15
Начинаем ножом аккуратно отделять
шаг 9/15
Ножки тоже нужно отделить. Кость можно перерезать с помощью кухонных ножниц.
шаг 10/15
После того как вся курица будет заполнена ее нужно зашить, сначала горлышко, потом низ.
шаг 11/15
Замесить тесто для тонких блинчиков: Взбить яйца с солью и сахаром (по вкусу). Добавить растительное масло. Добавить 250мл молока, перемешать. Затем добавить муку, тщательно перемешать и влить оставшиеся 250мл молока. Все аккуратно перемешать, чтобы не было комочков. Растительное масло не должно плавать в молоке. Тесто должно быть жидким и хорошо растекаться по сковородке.
шаг 12/15
Теперь приступаем к самому сложному. Необходимо отделить кожу от курицы. Сначала нужно отрезать попку курицы, чтобы можно было подобраться к коже.
шаг 13/15
Таким образом заполняем всю курицу. Чем больше будет в ней таких рулетов - тем вкуснее. Ножки тоже нужно заполнить: просто берем рулетик, складываем его пополам и в ножку.
шаг 14/15
Осталось только выложить курицу на застеленный бумагой противень, немного посолить, поперчить кожу и смазать майонезом (можно немного томатного соуса). Поставить в духовку на 40-50мин. Ну вот и все!!! А теперь можно и отдохнуть. И вскоре насладиться классной курицей в собственном исполнении и ОБЯЗАТЕЛЬНО позвать ГОСТЕЙ.
шаг 15/15
Порезать лук, обжарить его на сковородке потом добавить грибы, обжарить минут 5-7 и затем в эту же сковородку добавить куриное порезанное мясо. и протушить еще минут 3-5. Переложить в миску и дать немного остыть.
Комментарии — 13
Туся
12 лет назад

Я тоже такую делаю,очень вкусно!!!++++++

Rena
12 лет назад

Ой-какая вы молодец! Никогда я не берусь за такие тяжелые блюда- хотя с удовольствием съела бы:)))5+голос

Сима♥
12 лет назад

За труд и мастерство!:)5+1

Dina
12 лет назад
Сима♥,

Спасибо большое!

Теллура
12 лет назад

супер! а для облегчения труда можно заворачивать в тонкий лаваш.

Dina
12 лет назад

Кто знает, как сделать фото на аватар? у меня не получается.

Sashen'ka
12 лет назад
Dina,

у тебя на страничке под тем местом гделолжна быть фотка есть надпись...ИЗМЕНИТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ..зайди туда там первым пунктом стоит установка аватара.)

Dina
12 лет назад
Sashen'ka,

спасибо, я нашла, но кнопка загрузки фото не активна или не работает...

Sashen'ka
12 лет назад
Dina,

обратись к администратору Татьяне..http://www.edimdoma.ru/users/70697..она поможет и занеси ее в друзья, если какие проблемы пиши ей..)

Больше рецептов на edimdoma.ru