
Курица в блинах "Jast married" (фаршированная)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Фаршированная курица - это супер, супер, супер вкусно, а главное сытно. Если у Вас есть свободное время и необходимые ингредиенты, а главное есть желание удивить всех, то тогда дерзайте.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица1.0шт.
- шампиньоны2.0шт.
- мука3.0г
- молоко4.0мл
- яйца куриные5.0шт.
- масло растительное6.0ст. л.
- сахарпо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории114кКал4.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выпекаем блины. С одной стороны он должен зазолотиться, затем перевернуть на другую сторону и жарить несколько секунд. - Шаг 1
Из этого количества получается 14-16 тонких блинчиков. Если необходимо (по желанию) еще блинов - можно увеличить количество ингредиентов в 2р. - Шаг 1Куриное мясо поставить варить до готовности (минут 20-30) соль, перец по вкусу Когда мясо сварится - нарезать его кусочками на кубики.
- Шаг 1
заворачиваем рулетиком - Шаг 1
потом можно руками дальше к куриным ножкам и к крыльям. - Шаг 1
Все самое сложное уже проделано. Теперь необходимо порезать грибы (можно не очень мелко). - Шаг 1
Теперь самое интересное. Фаршировка. на блин выкладываем немного начинки и... - Шаг 1
Начинаем ножом аккуратно отделять - Шаг 1
Ножки тоже нужно отделить. Кость можно перерезать с помощью кухонных ножниц. - Шаг 1
После того как вся курица будет заполнена ее нужно зашить, сначала горлышко, потом низ. - Шаг 1
Замесить тесто для тонких блинчиков: Взбить яйца с солью и сахаром (по вкусу). Добавить растительное масло. Добавить 250мл молока, перемешать. Затем добавить муку, тщательно перемешать и влить оставшиеся 250мл молока. Все аккуратно перемешать, чтобы не было комочков. Растительное масло не должно плавать в молоке. Тесто должно быть жидким и хорошо растекаться по сковородке. - Шаг 1
Теперь приступаем к самому сложному. Необходимо отделить кожу от курицы. Сначала нужно отрезать попку курицы, чтобы можно было подобраться к коже. - Шаг 1
Таким образом заполняем всю курицу. Чем больше будет в ней таких рулетов - тем вкуснее. Ножки тоже нужно заполнить: просто берем рулетик, складываем его пополам и в ножку. - Шаг 1
Осталось только выложить курицу на застеленный бумагой противень, немного посолить, поперчить кожу и смазать майонезом (можно немного томатного соуса). Поставить в духовку на 40-50мин. Ну вот и все!!! А теперь можно и отдохнуть. И вскоре насладиться классной курицей в собственном исполнении и ОБЯЗАТЕЛЬНО позвать ГОСТЕЙ. - Шаг 1
Порезать лук, обжарить его на сковородке потом добавить грибы, обжарить минут 5-7 и затем в эту же сковородку добавить куриное порезанное мясо. и протушить еще минут 3-5. Переложить в миску и дать немного остыть.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время


















Комментарии
9Спасибо всем большое, мне очень, очень приятно, что вам понравилось.
за первый хорошой и сложный рецепт! Вы молодец Дина! Голосую!записала себе в кк!
Какая трудоемкая работа! 555! +1! С дебютом Вас, Дина! :)
прикольно..+5 и голос №4
Кто знает, как сделать фото на аватар? у меня не получается.