Курица в блинах "Jast married" (фаршированная)

Курица в блинах "Jast married" (фаршированная)

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Фаршированная курица - это супер, супер, супер вкусно, а главное сытно. Если у Вас есть свободное время и необходимые ингредиенты, а главное есть желание удивить всех, то тогда дерзайте.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории114кКал
    4.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Выпекаем блины. С одной стороны он должен зазолотиться, затем перевернуть на другую сторону и жарить несколько секунд.
    Выпекаем блины. С одной стороны он должен зазолотиться, затем перевернуть на другую сторону и жарить несколько секунд.
  • Шаг 1 Из этого количества получается 14-16 тонких блинчиков. Если необходимо (по желанию) еще блинов - можно увеличить количество ингредиентов в 2р.
    Из этого количества получается 14-16 тонких блинчиков. Если необходимо (по желанию) еще блинов - можно увеличить количество ингредиентов в 2р.
  • Шаг 1
    Куриное мясо поставить варить до готовности (минут 20-30) соль, перец по вкусу Когда мясо сварится - нарезать его кусочками на кубики.
  • Шаг 1 заворачиваем рулетиком
    заворачиваем рулетиком
  • Шаг 1 потом можно руками дальше к куриным ножкам и к крыльям.
    потом можно руками дальше к куриным ножкам и к крыльям.
  • Шаг 1 Все самое сложное уже проделано. 
Теперь необходимо порезать грибы (можно не очень мелко).
    Все самое сложное уже проделано. Теперь необходимо порезать грибы (можно не очень мелко).
  • Шаг 1 Теперь самое интересное. Фаршировка.
на блин выкладываем немного начинки и...
    Теперь самое интересное. Фаршировка. на блин выкладываем немного начинки и...
  • Шаг 1 Начинаем ножом аккуратно отделять
    Начинаем ножом аккуратно отделять
  • Шаг 1 Ножки тоже нужно отделить. Кость можно перерезать с помощью кухонных ножниц.
    Ножки тоже нужно отделить. Кость можно перерезать с помощью кухонных ножниц.
  • Шаг 1 После того как вся курица будет заполнена ее нужно зашить, сначала горлышко, потом низ.
    После того как вся курица будет заполнена ее нужно зашить, сначала горлышко, потом низ.
  • Шаг 1 Замесить тесто для тонких блинчиков:
Взбить яйца с солью и сахаром (по вкусу).
Добавить растительное масло.
Добавить  250мл молока, перемешать. Затем добавить муку, тщательно перемешать и влить оставшиеся 250мл молока.
Все аккуратно перемешать, чтобы не было комочков. Растительное масло не должно плавать в молоке. Тесто должно быть жидким и хорошо растекаться по сковородке.
    Замесить тесто для тонких блинчиков: Взбить яйца с солью и сахаром (по вкусу). Добавить растительное масло. Добавить 250мл молока, перемешать. Затем добавить муку, тщательно перемешать и влить оставшиеся 250мл молока. Все аккуратно перемешать, чтобы не было комочков. Растительное масло не должно плавать в молоке. Тесто должно быть жидким и хорошо растекаться по сковородке.
  • Шаг 1 Теперь приступаем к самому сложному. Необходимо отделить кожу от курицы. 
Сначала нужно отрезать попку курицы, чтобы можно было подобраться к коже.
    Теперь приступаем к самому сложному. Необходимо отделить кожу от курицы. Сначала нужно отрезать попку курицы, чтобы можно было подобраться к коже.
  • Шаг 1 Таким образом заполняем всю курицу. Чем больше будет в ней таких рулетов - тем вкуснее. Ножки тоже нужно заполнить: просто берем рулетик, складываем его пополам и в ножку.
    Таким образом заполняем всю курицу. Чем больше будет в ней таких рулетов - тем вкуснее. Ножки тоже нужно заполнить: просто берем рулетик, складываем его пополам и в ножку.
  • Шаг 1 Осталось только выложить курицу на застеленный бумагой противень, немного посолить, поперчить кожу и смазать майонезом (можно немного томатного соуса).
Поставить в духовку на 40-50мин.
Ну вот и все!!! А теперь можно и отдохнуть. И вскоре насладиться классной курицей в собственном исполнении и ОБЯЗАТЕЛЬНО позвать ГОСТЕЙ.
    Осталось только выложить курицу на застеленный бумагой противень, немного посолить, поперчить кожу и смазать майонезом (можно немного томатного соуса). Поставить в духовку на 40-50мин. Ну вот и все!!! А теперь можно и отдохнуть. И вскоре насладиться классной курицей в собственном исполнении и ОБЯЗАТЕЛЬНО позвать ГОСТЕЙ.
  • Шаг 1 Порезать лук, обжарить его на сковородке потом добавить грибы, обжарить минут 5-7 и затем в эту же сковородку добавить куриное порезанное мясо. и протушить еще минут 3-5. Переложить в миску и дать немного остыть.
    Порезать лук, обжарить его на сковородке потом добавить грибы, обжарить минут 5-7 и затем в эту же сковородку добавить куриное порезанное мясо. и протушить еще минут 3-5. Переложить в миску и дать немного остыть.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Dina
    DinaАвтор рецепта

     Спасибо всем большое, мне очень, очень приятно, что вам понравилось.

    • Галиюша

       за первый хорошой и сложный рецепт! Вы молодец Дина! Голосую!записала себе в кк!

      • Ольга♥Ч

         Какая трудоемкая работа! 555! +1! С дебютом Вас, Дина! :)

        • Sashen'ka

           прикольно..+5 и голос №4

          • Dina
            DinaАвтор рецепта

             Кто знает, как сделать фото на аватар? у меня не получается.

            Оставить комментарий