Рецепт
Главная»Рецепты»
Треска с арахисовым соусом

Треска с арахисовым соусом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Арахисовый соус получился очень вкусным, а с рыбкой просто ммм... песня! :)

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г филе трески
40 г арахиса
0,5 пучка укропа
2 зубчика чеснока
5 ст.л. апельсинового сока
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. растительного масла
соль, перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Арахис обжарить, очистить от шелухи.
шаг 2/6
Арахис, укроп, чеснок, растительное масло, сок апельсина и бальзамический уксус положить в чашу блендера.
шаг 3/6
Укроп промыть, чеснок нарезать.
шаг 4/6
Измельчить до однородности.
шаг 5/6
Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, готовить в пароварке 6-8 минут. Если у Вас нет пароварки, то можно просто обжарить с двух сторон на растительном масле.
шаг 6/6
На готовую рыбу выложить арахисовый соус, украсить укропом. Приятного аппетита!
Комментарии — 31
almarinika
12 лет назад

соус действительно интересный, забираю в КК

Ольга♥Ч
12 лет назад
almarinika,

Спасибо! :)

ИринаКулева
12 лет назад

Оля, а я тоже треску собралась делать, лежит в холодильнике размораживается:))) +5!

Ольга♥Ч
12 лет назад
ИринаКулева,

Спасибо, Ирина! :)

Lyudmilae
12 лет назад

Вкусно! Нейтральная треска с таким ярким соусом!

Ольга♥Ч
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила! Красивая аватарка ;)

Gertruda
12 лет назад

Как это заманчиво выглядит. хочу-хочу попробовать! Сделаю обязательно и отчитаюсь! 5!

Ольга♥Ч
12 лет назад
Gertruda,

Спасибо, Елена! :)

ЕЛЕНА
12 лет назад

Олечка!Опять узнаваемо!Это твой почерк!Буду голосовать и ***** и запись в МКК.
Красиво,вкусно!

Ольга♥Ч
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена, очень приятно! :)

Больше рецептов на edimdoma.ru