Рецепт
Главная»Рецепты»
Винегрет с семгой

Винегрет с семгой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Семга слабосоленая - 100 г,
отварной картофель - 200 г,
отварная свекла - 200 г,
отварная морковь - 100 г,
соленые огурцы - 2 шт.,
зеленый горошек - 2 ст. ложки,
масло растительное - по вкусу.
Заправка: половина красного репчатого лука, сахар - 5 г, уксус винный белый - 10 мл, масло растительное - 20 мл

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отварите морковь, картофель и свеклу. Нарежьте овощи мелким кубиком и измельчите в блендере. Так же нарежьте соленые огурцы. Для приготовления заправки нарежьте мелким кубиком красный лук. Добавьте немного сахар и немного винного уксуса. Добавьте растительное масло и перемешайте. Нарежьте семгу тонкими пластинами и выложите на дно бокала. Выложите слой картофеля, дольки соленых огурцов, морковь, снова огурцы, полейте заправкой и выложите последний слой - свеклу. Украсьте долькой соленого огурца, зеленым горошком и долькой лимона.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru