+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Винегрет с семгой

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Семга слабосоленая - 100 г,
отварной картофель - 200 г,
отварная свекла - 200 г,
отварная морковь - 100 г,
соленые огурцы - 2 шт.,
зеленый горошек - 2 ст. ложки,
масло растительное - по вкусу.
Заправка: половина красного репчатого лука, сахар - 5 г, уксус винный белый - 10 мл, масло растительное - 20 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварите морковь, картофель и свеклу. Нарежьте овощи мелким кубиком и измельчите в блендере. Так же нарежьте соленые огурцы. Для приготовления заправки нарежьте мелким кубиком красный лук. Добавьте немного сахар и немного винного уксуса. Добавьте растительное масло и перемешайте. Нарежьте семгу тонкими пластинами и выложите на дно бокала. Выложите слой картофеля, дольки соленых огурцов, морковь, снова огурцы, полейте заправкой и выложите последний слой - свеклу. Украсьте долькой соленого огурца, зеленым горошком и долькой лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым