Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина под пасленовыми ( Рагу №2)

Свинина под пасленовыми ( Рагу №2)

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
Описание
Полемика о вреде и пользе пасленовых ведется пожалуй столько, сколько люди употребляют их в пищу.Те же самые помидоры были "красной раковой ягодой", а теперь последние исследования ученых доказали что содержащийся в них ликопин препятствует развитию некоторым формам рака, а также сердечно-сосудистым заболеваниям. Но так пожалуй может быть с любым овощем и фруктом. Однозначно, во всем необходимо соблюдать меру. Лично я обожаю сочетание овощей этого рода, особенно летом, когда они почти с грядки. Ну конечно и мясо.. как же без него )))

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина -300-400гр
Картофель -800 гр
Баклажаны - 3шт
Перец болгарский - 3шт
Помидоры - 3-4 шт
Лук - 2 шт
Ваши любимые специи( у меня прованские травы)
Зелень,чеснок
Растительное масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Наливаем немного растительного масла в казан и укладываем слоями: свинину, лук, картофель, баклажаны,перец болгарский, помидоры. Тушим на среднем огне минут 20. Добавляем зелень, чеснок и тушим на маленьком еще минут 20. Солим,перемешиваем и добавляем специи, тушим 10-20 минут. Выключаем и едим, приятного!!!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Оксанка
12 лет назад

Чудное рагу! 5+1!

ТаИс
12 лет назад

Спасибо!

Наталия
12 лет назад

Очень вкусное блюдо! Похоже на Джапсандал

ТаИс
12 лет назад
Наталия,

Ух ты, даже не разу про такое не слышала )))

Наталия
12 лет назад
ТаИс,

Ингредиенты те же, что и у Вас, только закладка их идет сразу с самого начала и все тушится вместе... Но я обязательно попробую Ваш рецепт - зацепил! :)))

ТаИс
12 лет назад
Наталия,

жду фото

ирина
12 лет назад

делала без картошки - тоже великолепно. спасибо!

LapSha (Мария)
12 лет назад

Отличное рагу! 5+!

ТаИс
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Маша!

LapSha (Мария)
12 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru