+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина под пасленовыми ( Рагу №2)

Свинина под пасленовыми ( Рагу №2)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Полемика о вреде и пользе пасленовых ведется пожалуй столько, сколько люди употребляют их в пищу.Те же самые помидоры были "красной раковой ягодой", а теперь последние исследования ученых доказали что содержащийся в них ликопин препятствует развитию некоторым формам рака, а также сердечно-сосудистым заболеваниям. Но так пожалуй может быть с любым овощем и фруктом. Однозначно, во всем необходимо соблюдать меру. Лично я обожаю сочетание овощей этого рода, особенно летом, когда они почти с грядки. Ну конечно и мясо.. как же без него )))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Свинина -300-400гр
Картофель -800 гр
Баклажаны - 3шт
Перец болгарский - 3шт
Помидоры - 3-4 шт
Лук - 2 шт
Ваши любимые специи( у меня прованские травы)
Зелень,чеснок
Растительное масло

Вам также пригодится
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
K2213214 Поварской нож 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1399 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Молоток для мяса Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
1599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Домашняя кухня Специи для мяса
43 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Наливаем немного растительного масла в казан и укладываем слоями: свинину, лук, картофель, баклажаны,перец болгарский, помидоры. Тушим на среднем огне минут 20. Добавляем зелень, чеснок и тушим на маленьком еще минут 20. Солим,перемешиваем и добавляем специи, тушим 10-20 минут. Выключаем и едим, приятного!!!
Наливаем немного растительного масла в казан и укладываем слоями: свинину, лук, картофель, баклажаны,перец болгарский, помидоры. Тушим на среднем огне минут 20. Добавляем зелень, чеснок и тушим на маленьком еще минут 20. Солим,перемешиваем и добавляем специи, тушим 10-20 минут. Выключаем и едим, приятного!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
ирина
ирина
10.08.2011 11:56:02

делала без картошки - тоже великолепно. спасибо!

Наталия
Наталия
18.07.2011 13:43:04

Очень вкусное блюдо! Похоже на Джапсандал

ТаИс
ТаИс
18.07.2011 14:49:14
Наталия,

Ух ты, даже не разу про такое не слышала )))

Наталия
Наталия
18.07.2011 15:01:29
ТаИс,

Ингредиенты те же, что и у Вас, только закладка их идет сразу с самого начала и все тушится вместе... Но я обязательно попробую Ваш рецепт - зацепил! :)))

ТаИс
ТаИс
18.07.2011 15:26:50
Наталия,

жду фото

ТаИс
ТаИс
17.07.2011 17:05:11

Спасибо!

Оксанка
Оксанка
17.07.2011 16:44:27

Чудное рагу! 5+1!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.07.2011 15:43:43

Отличное рагу! 5+!

ТаИс
ТаИс
16.07.2011 22:52:15
LapSha (Мария),

Спасибо, Маша!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.07.2011 19:06:11