+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина под пасленовыми ( Рагу №2)

Свинина под пасленовыми ( Рагу №2)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Полемика о вреде и пользе пасленовых ведется пожалуй столько, сколько люди употребляют их в пищу.Те же самые помидоры были "красной раковой ягодой", а теперь последние исследования ученых доказали что содержащийся в них ликопин препятствует развитию некоторым формам рака, а также сердечно-сосудистым заболеваниям. Но так пожалуй может быть с любым овощем и фруктом. Однозначно, во всем необходимо соблюдать меру. Лично я обожаю сочетание овощей этого рода, особенно летом, когда они почти с грядки. Ну конечно и мясо.. как же без него )))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина -300-400гр
Картофель -800 гр
Баклажаны - 3шт
Перец болгарский - 3шт
Помидоры - 3-4 шт
Лук - 2 шт
Ваши любимые специи( у меня прованские травы)
Зелень,чеснок
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Наливаем немного растительного масла в казан и укладываем слоями: свинину, лук, картофель, баклажаны,перец болгарский, помидоры. Тушим на среднем огне минут 20. Добавляем зелень, чеснок и тушим на маленьком еще минут 20. Солим,перемешиваем и добавляем специи, тушим 10-20 минут. Выключаем и едим, приятного!!!
Наливаем немного растительного масла в казан и укладываем слоями: свинину, лук, картофель, баклажаны,перец болгарский, помидоры. Тушим на среднем огне минут 20. Добавляем зелень, чеснок и тушим на маленьком еще минут 20. Солим,перемешиваем и добавляем специи, тушим 10-20 минут. Выключаем и едим, приятного!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
ирина
ирина
10.08.2011 11:56:02

делала без картошки - тоже великолепно. спасибо!

Наталия
Наталия
18.07.2011 13:43:04

Очень вкусное блюдо! Похоже на Джапсандал

ТаИс
ТаИс
18.07.2011 14:49:14
Наталия,

Ух ты, даже не разу про такое не слышала )))

Наталия
Наталия
18.07.2011 15:01:29
ТаИс,

Ингредиенты те же, что и у Вас, только закладка их идет сразу с самого начала и все тушится вместе... Но я обязательно попробую Ваш рецепт - зацепил! :)))

ТаИс
ТаИс
18.07.2011 15:26:50
Наталия,

жду фото

ТаИс
ТаИс
17.07.2011 17:05:11

Спасибо!

Оксанка
Оксанка
17.07.2011 16:44:27

Чудное рагу! 5+1!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.07.2011 15:43:43

Отличное рагу! 5+!

ТаИс
ТаИс
16.07.2011 22:52:15
LapSha (Мария),

Спасибо, Маша!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.07.2011 19:06:11