Свинина под пасленовыми ( Рагу №2)

Свинина под пасленовыми ( Рагу №2)

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Полемика о вреде и пользе пасленовых ведется пожалуй столько, сколько люди употребляют их в пищу.Те же самые помидоры были "красной раковой ягодой", а теперь последние исследования ученых доказали что содержащийся в них ликопин препятствует развитию некоторым формам рака, а также сердечно-сосудистым заболеваниям. Но так пожалуй может быть с любым овощем и фруктом. Однозначно, во всем необходимо соблюдать меру. Лично я обожаю сочетание овощей этого рода, особенно летом, когда они почти с грядки. Ну конечно и мясо.. как же без него )))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории83кКал
    3.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Наливаем немного растительного масла в казан и укладываем слоями: свинину, лук, картофель, баклажаны,перец болгарский, помидоры. Тушим на среднем огне минут 20. Добавляем зелень, чеснок и тушим на маленьком еще минут 20. Солим,перемешиваем и добавляем специи, тушим 10-20 минут. Выключаем и едим, приятного!!!
    Наливаем немного растительного масла в казан и укладываем слоями: свинину, лук, картофель, баклажаны,перец болгарский, помидоры. Тушим на среднем огне минут 20. Добавляем зелень, чеснок и тушим на маленьком еще минут 20. Солим,перемешиваем и добавляем специи, тушим 10-20 минут. Выключаем и едим, приятного!!!
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • И

     делала без картошки - тоже великолепно. спасибо!

    • Наталия

       Очень вкусное блюдо! Похоже на Джапсандал

      • ТаИс
        ТаИсАвтор рецепта

         Спасибо!

        • Оксанка

           Чудное рагу! 5+1!

          • LapSha (Мария)

             Отличное рагу! 5+!

            Оставить комментарий