Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Фаршированные кабачки стали моим любимым блюдом еще в детстве. Рецепт из детства.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 шт кабачка
0.5кг фарша (свиного или смешанного)
1 луковица
3 помидора
150г рис отварной
1 яйцо
50г сыр натертый

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Отправляем в разогретую до 180С духовку на 20-25 мин.
шаг 2/4
Мясной фарш смешать с яйцом, рисом, мелко нарезанным луком (от луковицы в фарш идет 1/3 - остальное режется кольцами для выкладки сверху). Для сочности можно добавить пару ложек холодной воды. Приправить солью и специями.
шаг 3/4
Кабачки помыть почистить, порезать на шайбы по 2-3 см, вырезать сердцевину с семенами. Бланшировать в кипящей подсоленной воде несколько минут и выложить на противень или форму, где будете запекать.
шаг 4/4
Выкладываем фарш в отверстия. Сверху несколько луковых колечек , немного майонеза, кружок помидора, натертый сыр.
Комментарии — 14
LapSha (Мария)
12 лет назад

Тоже такие готовлю, вкусно, 5+!

ТаИс
12 лет назад

Класс! Так я еще с кабачками не поступала ))) +5

Senpoliya
12 лет назад
ТаИс,

Не может быть... мне то казалось, что это все готовят, а я только сфоткать додумалась)

Оксана Кузнецова
12 лет назад

О! Чудненько! Еще один вариант фаршированных кабачков! Пока на них сезон надо пользовать!

ТаИс
12 лет назад

возвращаюсь с голосом )))7

Senpoliya
12 лет назад
ТаИс,

Спасибо)

ЮсяЮся
12 лет назад

Фиалочка! Тебе 5+1

Senpoliya
12 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо)

Больше рецептов на edimdoma.ru