Рецепт
Главная»Рецепты»
Сырные кнедлики по-австрийски

Сырные кнедлики по-австрийски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Никогда не думала ,что найду такой рецепт в книжице 1959 года издания...Кнедлики нежные и лёгкие,хороши для ужина и воскресного завтрака.Есть вариант,придуманный мною:сварить сосиски,остудить,разрезать на 4 части и обмазать тестом,поджарить с 2-х сторон.

Ингредиенты

Ингредиенты

мука-2 1/2 ст.ложки
сыр тёртый-1ст ложка
cливочное масло-40г/для муки и сыра/
масло оливковое-2ст.ложки/для жарки/
молоко-1стакан
яйцо-1
зелень
сметана

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
подлить молока,добавить чуть-чуть соли,хорошо размешать и варить,помешивая до густоты
шаг 2/4
муку смешать с тёртым сыром и слегка поджарить в масле
шаг 3/4
брать ложкой и выкладывать на хорошо разогретое масло, обжарить с двух сторон
шаг 4/4
остудить и размешать с сырым яйцом,хорошо перемешать
Комментарии — 10
ЕЛЕНА
12 лет назад

ОТЛИЧНЫЕ КНЕДЛИКИ,СВЕТА!

ЕЛЕНА
12 лет назад

Отличные кнедлики!Сырное тесто,ароматное масло
для утренних кнедликов.Что может быть лучше?
Хорошее основное фото!Записала в МКК.***** за оформление.

Hilda
12 лет назад

Вкусно! И слово такое "вкусное" - кнедлики. *****

Цветана
12 лет назад
Hilda,

Спасибо большое.

Оксанка
12 лет назад

Румяненькие!5+1!

Цветана
12 лет назад
Оксанка,

Спасибо

Liebe&Любовь
12 лет назад

Спасибо за рецептик, 5+голос ;)

Цветана
12 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо

Больше рецептов на edimdoma.ru