Никогда не думала ,что найду такой рецепт в книжице 1959 года издания...Кнедлики нежные и лёгкие,хороши для ужина и воскресного завтрака.Есть вариант,придуманный мною:сварить сосиски,остудить,разрезать на 4 части и обмазать тестом,поджарить с 2-х сторон.
Спасибо за рецептик, 5+голос ;)
Спасибо
Румяненькие!5+1!
Спасибо
хорошенькие кнедлики))) мой голос №1))
Спасибо,Галиюша.
Вкусно! И слово такое "вкусное" - кнедлики. *****
Спасибо большое.
Отличные кнедлики!Сырное тесто,ароматное масло
для утренних кнедликов.Что может быть лучше?
Хорошее основное фото!Записала в МКК.***** за оформление.