Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибное рагу

Грибное рагу

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

250г любых грибов
2-3 небольшие картофелины
1 маленькая чашка риса
1 столовая ложка томатного пюре
40 грамм сливочного масла
свежая зелень
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Крупно нарезать грибы и промыть под струей холодной воды. Тушить их в большой сковороде на сливочном масле примерно 15 минут. Посолить и залить 2 стаканами горячей воды, в которой разведено томатное пюре. Довести полученную смесь до кипения.
шаг 2/3
Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить к грибам. Рис промыть и засыпать к картофелю и грибам. Тушить на слабом огне примерно 20 минут.
шаг 3/3
Зелень вымыть, мелко нашинковать. Выложить рагу на тарелки, посыпать сверху зеленью.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
lapushka
12 лет назад

Просто и вкусно, 5 баллов :)

Ирина
12 лет назад
lapushka,

Спасибо Вам!

ЕЛЕНА
12 лет назад

А хоРООООООООший рецепт!))))))))))))))))))))))Голосую и *****за классику жанра!Записала в МКК.

Ирина
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо!

ЕЛЕНА
12 лет назад
Ирина,

Ирочка!Жду грибную лихорадку и обязательно приготовлю Ваш рецепт!)))))

Ирина
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Я уверена, он вас порадует=)))!

ЕЛЕНА
12 лет назад
Ирина,

Конечно,Ирочка!))))Хорошего дня!

Ирина
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо! И Вам=)))!

Mari
12 лет назад

Главное для меня, что легко готовится. Вкусноо!!!

Ирина
12 лет назад
Mari,

У меня точно такие же приоритеты=))) Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru