Грибное рагу

Грибное рагу

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории144кКал
    6.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Крупно нарезать грибы и промыть под струей холодной воды. Тушить их в большой сковороде на сливочном масле примерно 15 минут. Посолить и залить 2 стаканами горячей воды, в которой разведено томатное пюре. Довести полученную смесь до кипения.
  • Шаг 1
    Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить к грибам. Рис промыть и засыпать к картофелю и грибам. Тушить на слабом огне примерно 20 минут.
  • Шаг 2
    Зелень вымыть, мелко нашинковать. Выложить рагу на тарелки, посыпать сверху зеленью.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • lapushka

     Просто и вкусно, 5 баллов :)

    • Mari

       Главное для меня, что легко готовится. Вкусноо!!!

      • ЕЛЕНА

         А хоРООООООООший рецепт!))))))))))))))))))))))Голосую и *****за классику жанра!Записала в МКК.

        Оставить комментарий