+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибное рагу

Грибное рагу
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250г любых грибов
2-3 небольшие картофелины
1 маленькая чашка риса
1 столовая ложка томатного пюре
40 грамм сливочного масла
свежая зелень
соль

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Крупно нарезать грибы и промыть под струей холодной воды. Тушить их в большой сковороде на сливочном масле примерно 15 минут. Посолить и залить 2 стаканами горячей воды, в которой разведено томатное пюре. Довести полученную смесь до кипения.
На весь экран
шаг 2
Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить к грибам. Рис промыть и засыпать к картофелю и грибам. Тушить на слабом огне примерно 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Зелень вымыть, мелко нашинковать. Выложить рагу на тарелки, посыпать сверху зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
lapushka
lapushka
22.07.2011 01:28:15

Просто и вкусно, 5 баллов :)

Ирина
Ирина
22.07.2011 07:53:41
lapushka,

Спасибо Вам!

Mari
Mari
21.07.2011 11:14:10

Главное для меня, что легко готовится. Вкусноо!!!

Ирина
Ирина
22.07.2011 07:53:22
Mari,

У меня точно такие же приоритеты=))) Спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
20.07.2011 23:32:09

А хоРООООООООший рецепт!))))))))))))))))))))))Голосую и *****за классику жанра!Записала в МКК.

Ирина
Ирина
21.07.2011 09:17:57
ЕЛЕНА,

Спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
22.07.2011 01:02:28
Ирина,

Ирочка!Жду грибную лихорадку и обязательно приготовлю Ваш рецепт!)))))

Ирина
Ирина
22.07.2011 07:52:47
ЕЛЕНА,

Я уверена, он вас порадует=)))!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
22.07.2011 08:06:47
Ирина,

Конечно,Ирочка!))))Хорошего дня!

Ирина
Ирина
22.07.2011 13:11:34
ЕЛЕНА,

Спасибо! И Вам=)))!