Рецепт
Ереванский салат
Описание
Легкий летний салат
Ингредиенты
Ингредиенты
4-5 шт баклажан
4 шт помидоров
1 шт репчатый лук
2 шт болгарского перца
укроп
петрушка
базилик
соль перец
растительное масло
Пошаговый рецепт
шаг 2/6
2. Баклажаны испечь на открытом огне 20-30 мин или на гриле до обугливания кожуры.
шаг 3/6
3. Нарезать мелкими кубиками помидоры и перец.
шаг 4/6
4. Репчатый лук нарезать очень мелкими кубиками.
шаг 5/6
5.Измельченную зелень, соль, перец смешать с нарезанными овощами.
шаг 6/6
6. Запеченные баклажаны очистить от кожуры и мелко нарезать кубиками. Смешать с остальными овощами и полить маслом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Вкусный летний салат!
Да, хочется его именно летом
А мы такой салат под шашлычки готовим, муж называет его харавац. Вкусно 5+1!
Да, мы тоже под шашлычки на выходных делали.Пошел на улет. Спасибо))))
Обожаю этот салат!!!!!
)))))
Очень вкусный салат! Голос и 5+)
Спасибо)))
Просится сюда и запечёный перчик! И масло хорошее - оливковое или горчичное! И шашлычок! И хорошая компания и выходные удались! 5+голос и в МКК!
Мне нравится именно свежий, просто я люблю вкус болгарского перца