Рецепт
Главная»Рецепты»
Ереванский салат

Ереванский салат

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Легкий летний салат

Ингредиенты

Ингредиенты

4-5 шт баклажан
4 шт помидоров
1 шт репчатый лук
2 шт болгарского перца
укроп
петрушка
базилик
соль перец
растительное масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
1. Помыть овощи.
шаг 2/6
2. Баклажаны испечь на открытом огне 20-30 мин или на гриле до обугливания кожуры.
шаг 3/6
3. Нарезать мелкими кубиками помидоры и перец.
шаг 4/6
4. Репчатый лук нарезать очень мелкими кубиками.
шаг 5/6
5.Измельченную зелень, соль, перец смешать с нарезанными овощами.
шаг 6/6
6. Запеченные баклажаны очистить от кожуры и мелко нарезать кубиками. Смешать с остальными овощами и полить маслом.
Комментарии — 12
Lyudmilae
12 лет назад

Вкусный летний салат!

Лиличка28
12 лет назад
Lyudmilae,

Да, хочется его именно летом

Hilda
12 лет назад

А мы такой салат под шашлычки готовим, муж называет его харавац. Вкусно 5+1!

Лиличка28
12 лет назад
Hilda,

Да, мы тоже под шашлычки на выходных делали.Пошел на улет. Спасибо))))

darina
12 лет назад

Обожаю этот салат!!!!!

Лиличка28
12 лет назад
darina,

)))))

Альбина
12 лет назад

Очень вкусный салат! Голос и 5+)

Лиличка28
12 лет назад
Альбина,

Спасибо)))

nina
12 лет назад

Просится сюда и запечёный перчик! И масло хорошее - оливковое или горчичное! И шашлычок! И хорошая компания и выходные удались! 5+голос и в МКК!

Лиличка28
12 лет назад
nina,

Мне нравится именно свежий, просто я люблю вкус болгарского перца

Больше рецептов на edimdoma.ru