+ 1000
+ 1000

Ереванский салат

Ереванский салат
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Легкий летний салат
Ингредиенты

4-5 шт баклажан
4 шт помидоров
1 шт репчатый лук
2 шт болгарского перца
укроп
петрушка
базилик
соль перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
1. Помыть овощи.
На весь экран
шаг 2/6
2. Баклажаны испечь на открытом огне 20-30 мин или на гриле до обугливания кожуры.
На весь экран
шаг 3/6
3. Нарезать мелкими кубиками помидоры и перец.
На весь экран
шаг 4/6
4. Репчатый лук нарезать очень мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 5/6
5.Измельченную зелень, соль, перец смешать с нарезанными овощами.
На весь экран
шаг 6/6
6. Запеченные баклажаны очистить от кожуры и мелко нарезать кубиками. Смешать с остальными овощами и полить маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Беру в МКК и Голосую за ереванский салат!***** за укроп,базелик и петрушку в больших количествах!Запись в МКК.

Лиличка28
Лиличка28
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо))

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Вкусный летний салат!

Лиличка28
Лиличка28
9 лет назад
Lyudmilae,

Да, хочется его именно летом

nina
nina
9 лет назад

Просится сюда и запечёный перчик! И масло хорошее - оливковое или горчичное! И шашлычок! И хорошая компания и выходные удались! 5+голос и в МКК!

Лиличка28
Лиличка28
9 лет назад
nina,

Мне нравится именно свежий, просто я люблю вкус болгарского перца

darina
darina
9 лет назад

Обожаю этот салат!!!!!

Лиличка28
Лиличка28
9 лет назад
darina,

)))))

Hilda
Hilda
9 лет назад

А мы такой салат под шашлычки готовим, муж называет его харавац. Вкусно 5+1!

Лиличка28
Лиличка28
9 лет назад
Hilda,

Да, мы тоже под шашлычки на выходных делали.Пошел на улет. Спасибо))))

Показать еще комментарии