Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ереванский салат

Ереванский салат
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Легкий летний салат
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4-5 шт баклажан
4 шт помидоров
1 шт репчатый лук
2 шт болгарского перца
укроп
петрушка
базилик
соль перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Помыть овощи.
На весь экран
шаг 2
2. Баклажаны испечь на открытом огне 20-30 мин или на гриле до обугливания кожуры.
На весь экран
шаг 3
3. Нарезать мелкими кубиками помидоры и перец.
На весь экран
шаг 4
4. Репчатый лук нарезать очень мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 5
5.Измельченную зелень, соль, перец смешать с нарезанными овощами.
На весь экран
шаг 6
6. Запеченные баклажаны очистить от кожуры и мелко нарезать кубиками. Смешать с остальными овощами и полить маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
20.07.2011 23:49:54

Беру в МКК и Голосую за ереванский салат!***** за укроп,базелик и петрушку в больших количествах!Запись в МКК.

Лиличка28
Лиличка28
21.07.2011 00:01:22
ЕЛЕНА,

Спасибо))

Lyudmilae
Lyudmilae
20.07.2011 22:19:00

Вкусный летний салат!

Лиличка28
Лиличка28
21.07.2011 00:01:02
Lyudmilae,

Да, хочется его именно летом

nina
nina
20.07.2011 20:49:17

Просится сюда и запечёный перчик! И масло хорошее - оливковое или горчичное! И шашлычок! И хорошая компания и выходные удались! 5+голос и в МКК!

Лиличка28
Лиличка28
21.07.2011 00:00:33
nina,

Мне нравится именно свежий, просто я люблю вкус болгарского перца

darina
darina
20.07.2011 16:18:18

Обожаю этот салат!!!!!

Лиличка28
Лиличка28
20.07.2011 23:59:42
darina,

)))))

Hilda
Hilda
20.07.2011 10:43:49

А мы такой салат под шашлычки готовим, муж называет его харавац. Вкусно 5+1!

Лиличка28
Лиличка28
20.07.2011 10:53:18
Hilda,

Да, мы тоже под шашлычки на выходных делали.Пошел на улет. Спасибо))))

Показать еще комментарии