Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
перец болгарский-1кг
рис-1/2 стакана
лук репчатый-3гол.
чеснок-1гол
зелень
капуста брокколи-400г
свинина-250г
говядина-250г
красная паприка
майоран
орегано
соль сливочное масло-40г
лавровый лист
соль по вкусу
кабачок-1шт
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
перцы очистить от семенной коробки
шаг 2/5
мясо перемолоть ,добавляя лук,брокколи,часть зелени ,один болгарский перец,чеснок по вкусу ,один очищенный кабачок и промытый рис
шаг 3/5
добавить специи и посолить
шаг 4/5
начинить перцы,плотно утрамбовать
шаг 5/5
залить слегка подсоленным кипятком,в который добавить перец-горошек,лавровый лист и кусочек масла.
Больше рецептов на edimdoma.ru