Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп с болгарским перцем

Суп с болгарским перцем

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Не знаю почему, но мне такого супа хочется именно летом. И еще обожаю именно летний болгарский перец, может поэтому)))

Ингредиенты

Ингредиенты

300 гр свиной вырезки без жира
2 шт болгарского перца (можно разных цветов)
2 шт помидоров
2 шт репчатого лука
1 шт морковь
щепотка тонкой вермишели
укроп,петрушка
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Свиную вырезку нарезать квадратными порционными кусочками.Сварить прозрачный бульон из свиной вырезки с добавлением целой 1 шт репчатого лука и целой 1 шт моркови, которые необходимо достать перед добавлением ингредиентов для супа.
шаг 2/6
Отдельно в сковороде на сливочном масле и 3 ст.ложках бульона припустить мелко нарезаную 1 шт репчатый лук,нарезаный кубиками перец болгарский очищенный от пленки-шкурки и нарезаный кубиками и очищенный от шкурки помидор.
шаг 3/6
После того как мясо в бульоне будет готово вытащить из него целую луковицу и морковь.
шаг 4/6
Соединить припущенные овощи с бульоном и дать закипеть.
шаг 5/6
Добавить щепотку тонкой вермишели и проварить не более 5 мин.
шаг 6/6
При подаче на стол, отдельно в каждую тарелку, насыпать мелко порезанную зелень.
Комментарии — 4
lapushka
12 лет назад

Очень красиво смотрится 6 баллов :)

Галиюша
12 лет назад

5+1!))

Цветана
12 лет назад

Очень симпатично,5+1

Лиличка28
12 лет назад
Цветана,

Спасибо, это еще и очень вкусно )))

Больше рецептов на edimdoma.ru