Суп с болгарским перцем

Суп с болгарским перцем

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не знаю почему, но мне такого супа хочется именно летом. И еще обожаю именно летний болгарский перец, может поэтому)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории353кКал
    14.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Свиную вырезку нарезать квадратными порционными кусочками.Сварить прозрачный бульон из свиной вырезки с добавлением целой 1 шт репчатого лука и целой 1 шт моркови, которые необходимо достать перед добавлением ингредиентов для супа.
  • Шаг 1
    Отдельно в сковороде на сливочном масле и 3 ст.ложках бульона припустить мелко нарезаную 1 шт репчатый лук,нарезаный кубиками перец болгарский очищенный от пленки-шкурки и нарезаный кубиками и очищенный от шкурки помидор.
  • Шаг 1
    После того как мясо в бульоне будет готово вытащить из него целую луковицу и морковь.
  • Шаг 1
    Соединить припущенные овощи с бульоном и дать закипеть.
  • Шаг 1
    Добавить щепотку тонкой вермишели и проварить не более 5 мин.
  • Шаг 1
    При подаче на стол, отдельно в каждую тарелку, насыпать мелко порезанную зелень.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галиюша

     5+1!))

    • lapushka

       Очень красиво смотрится 6 баллов :)

      • Цветана

         Очень симпатично,5+1

        Оставить комментарий