Рецепт
Главная»Рецепты»
Телятина в черносмородиновом варенье

Телятина в черносмородиновом варенье

Рецепт на:
1 персону
Описание
Уже начался сезон черной смородины и можно попробовать использовать её в необычном варианте. Мясо приобретает очень интересный кисло-сладкий вкус. Я делала из замороженной телятины, поэтому кусочки получились очень маленькими и тоненькими.

Ингредиенты

Ингредиенты

Килограмм телятины
2 ложки варенья из черной смородины (несладкого, лучше даже, если бы это была просто перетертая свежая смородина
Чеснок 2 дольки
перчик чили для тех, кто любит поострее
Бальзамический уксус
Соль, перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Смешать варенье со столовой ложкой бальзамического уксуса, раздавленным чесноком, солью и перцом.
шаг 2/4
Замариновать масо в получившемся соусе и осавить в холодильнике на час.
шаг 3/4
Нарезать мелко мясо
шаг 4/4
Жарить на оливковом масле до готовности (мои тоненькие кусочки приготовились буквально за 5 минут). Подавать с овощами, как основное блюдо так же использовать в зелёном салате с рукколой, так же можно сделать пасту с овощами и таким мясом
Комментарии — 6
lapushka
12 лет назад

Интересное сочетание 5 баллов :)

СофьяSofiya
12 лет назад
lapushka,

Вкусная телятина! Голосую!

Инга
12 лет назад

Спасибо за оценки, приятно просыпаться утром и знать,получать их =))

Мария KMW
12 лет назад

ЗдОрово!:)

Lyudmilae
12 лет назад

Голосую, не глядя, я такое люблю!

Lyulyashka
12 лет назад

Какое интересное сочетание!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"