Уже начался сезон черной смородины и можно попробовать использовать её в необычном варианте.
Мясо приобретает очень интересный кисло-сладкий вкус.
Я делала из замороженной телятины, поэтому кусочки получились очень маленькими и тоненькими.
Килограмм телятины
2 ложки варенья из черной смородины (несладкого, лучше даже, если бы это была просто перетертая свежая смородина
Чеснок 2 дольки
перчик чили для тех, кто любит поострее
Бальзамический уксус
Соль, перец
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Жарить на оливковом масле до готовности (мои тоненькие кусочки приготовились буквально за 5 минут).
Подавать с овощами, как основное блюдо так же использовать в зелёном салате с рукколой, так же можно сделать пасту с овощами и таким мясом
На весь экран
шаг 2
Замариновать масо в получившемся соусе и осавить в холодильнике на час.
На весь экран
шаг 3
Смешать варенье со столовой ложкой бальзамического уксуса, раздавленным чесноком, солью и перцом.
Какое интересное сочетание!
Голосую, не глядя, я такое люблю!
ЗдОрово!:)
Спасибо за оценки, приятно просыпаться утром и знать,получать их =))
Интересное сочетание 5 баллов :)
Вкусная телятина! Голосую!