Рецепт
Свинина маринованная в кефире
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Нежное, тает во рту...
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Моем свинину, нарезаем на порционные куски, складываем в емкость, режем лук, натираем любимыми специями, солим, перчим и заливаем кефиром чтобы скрылось мясо.
шаг 2/4
Ставим на ночь в холодильник.
Минимум 5 часов.
шаг 3/4
Вытаскиваем мясо и кладем в фольгу/пакет для запекания.
шаг 4/4
Запекаем при Т 200 гр. 1,5 часа.
Время зависит от массы мяса. Чем больше вес мяса, тем больше время запекания.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Отличный маринад для шашлыка!
Не требует много времени и затрат)))