+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
14342
1
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина маринованная в кефире

Свинина маринованная в кефире
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежное, тает во рту...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина
Кефир
Лук
Специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Моем свинину, нарезаем на порционные куски, складываем в емкость, режем лук, натираем любимыми специями, солим, перчим и заливаем кефиром чтобы скрылось мясо.
На весь экран
шаг 2
Ставим на ночь в холодильник. Минимум 5 часов.
На весь экран
шаг 3
Вытаскиваем мясо и кладем в фольгу/пакет для запекания.
На весь экран
шаг 4
Запекаем при Т 200 гр. 1,5 часа. Время зависит от массы мяса. Чем больше вес мяса, тем больше время запекания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ЮЛИЯ
ЮЛИЯ
26.07.2011 18:10:40

Не требует много времени и затрат)))

nina
nina
23.07.2011 16:09:00

Отличный маринад для шашлыка!