Рецепт
Главная»Рецепты»
Персиковый пудинг от Ю.В.

Персиковый пудинг от Ю.В.

Рецепт на:
1 персону
Описание
Это рецепт Юлии Высоцкой, один из моих любимых. Я добавила это фото к Юлиному рецепту, но захотелось его также разместить и на своей страничке. Вдруг кто-то видел этот рецепт, а потом просто забыл. У меня такое часто бывает. Вот я и напоминаю, пока еще есть персики. Спешите!

Ингредиенты

Ингредиенты

6 средних персиков
125 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
2 яйца
120 гр. муки
1\2 ч.л. разрыхлителя
1\2 пакетика ванильного сахара

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Духовку предварительно разогреть до 150С. 1. Половины персиков без косточек положить в кастрюлю, залить смесью из 4 столовых ложек воды, 3 столовых ложек сахара и ванильного сахара. Поставить персик на огонь, тушить до мягкости. 2. Растереть размягченное сливочное масло с сахаром, добавить муку и разрыхлитель, взбить яйца и добавить к полученной массе. 3. Персики выложить в форму, смазанную маслом, сверху выложить тесто и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут. У меня форма силиконовая, побоялась, что сок из персиков может вытечь. Когда пирог остынет, я выложила его на блюдо персиками вверх. Можно и не переворачивать.
Комментарии — 4
dolcevita
12 лет назад

одна из моих любимых выпечек. очень просто и безумно вкусно.

Jenny
12 лет назад

Ia tozhe lyublyu etot recept. Delala i s percikami i so slivami - ochen vkusno

ИринаКулева
12 лет назад

голосую, за вкусняшку. Я первая:))

Тимур
12 лет назад

Видел как готовил этот пудинг Д.Оливер в своей передаче. У Вас даже лучше получилось! 5+1

Больше рецептов на edimdoma.ru