+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый пудинг от Ю.В.

Персиковый пудинг от Ю.В.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это рецепт Юлии Высоцкой, один из моих любимых. Я добавила это фото к Юлиному рецепту, но захотелось его также разместить и на своей страничке. Вдруг кто-то видел этот рецепт, а потом просто забыл. У меня такое часто бывает. Вот я и напоминаю, пока еще есть персики. Спешите!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 средних персиков
125 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
2 яйца
120 гр. муки
1\2 ч.л. разрыхлителя
1\2 пакетика ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150С. 1. Половины персиков без косточек положить в кастрюлю, залить смесью из 4 столовых ложек воды, 3 столовых ложек сахара и ванильного сахара. Поставить персик на огонь, тушить до мягкости. 2. Растереть размягченное сливочное масло с сахаром, добавить муку и разрыхлитель, взбить яйца и добавить к полученной массе. 3. Персики выложить в форму, смазанную маслом, сверху выложить тесто и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут. У меня форма силиконовая, побоялась, что сок из персиков может вытечь. Когда пирог остынет, я выложила его на блюдо персиками вверх. Можно и не переворачивать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
dolcevita
dolcevita
14.08.2011 20:21:34

одна из моих любимых выпечек. очень просто и безумно вкусно.

Тимур
Тимур
24.07.2011 08:35:16

Видел как готовил этот пудинг Д.Оливер в своей передаче. У Вас даже лучше получилось! 5+1

ИринаКулева
ИринаКулева
24.07.2011 08:24:27

голосую, за вкусняшку. Я первая:))

Jenny
Jenny
23.07.2011 19:45:15

Ia tozhe lyublyu etot recept. Delala i s percikami i so slivami - ochen vkusno