Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый пудинг от Ю.В.

Персиковый пудинг от Ю.В.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это рецепт Юлии Высоцкой, один из моих любимых. Я добавила это фото к Юлиному рецепту, но захотелось его также разместить и на своей страничке. Вдруг кто-то видел этот рецепт, а потом просто забыл. У меня такое часто бывает. Вот я и напоминаю, пока еще есть персики. Спешите!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 средних персиков
125 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
2 яйца
120 гр. муки
1\2 ч.л. разрыхлителя
1\2 пакетика ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150С. 1. Половины персиков без косточек положить в кастрюлю, залить смесью из 4 столовых ложек воды, 3 столовых ложек сахара и ванильного сахара. Поставить персик на огонь, тушить до мягкости. 2. Растереть размягченное сливочное масло с сахаром, добавить муку и разрыхлитель, взбить яйца и добавить к полученной массе. 3. Персики выложить в форму, смазанную маслом, сверху выложить тесто и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут. У меня форма силиконовая, побоялась, что сок из персиков может вытечь. Когда пирог остынет, я выложила его на блюдо персиками вверх. Можно и не переворачивать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
dolcevita
dolcevita
14.08.2011 20:21:34

одна из моих любимых выпечек. очень просто и безумно вкусно.

Тимур
Тимур
24.07.2011 08:35:16

Видел как готовил этот пудинг Д.Оливер в своей передаче. У Вас даже лучше получилось! 5+1

ИринаКулева
ИринаКулева
24.07.2011 08:24:27

голосую, за вкусняшку. Я первая:))

Jenny
Jenny
23.07.2011 19:45:15

Ia tozhe lyublyu etot recept. Delala i s percikami i so slivami - ochen vkusno