+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый пудинг от Ю.В.

Персиковый пудинг от Ю.В.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это рецепт Юлии Высоцкой, один из моих любимых. Я добавила это фото к Юлиному рецепту, но захотелось его также разместить и на своей страничке. Вдруг кто-то видел этот рецепт, а потом просто забыл. У меня такое часто бывает. Вот я и напоминаю, пока еще есть персики. Спешите!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

6 средних персиков
125 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
2 яйца
120 гр. муки
1\2 ч.л. разрыхлителя
1\2 пакетика ванильного сахара

Вам также пригодится
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Миска мерная
890 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150С. 1. Половины персиков без косточек положить в кастрюлю, залить смесью из 4 столовых ложек воды, 3 столовых ложек сахара и ванильного сахара. Поставить персик на огонь, тушить до мягкости. 2. Растереть размягченное сливочное масло с сахаром, добавить муку и разрыхлитель, взбить яйца и добавить к полученной массе. 3. Персики выложить в форму, смазанную маслом, сверху выложить тесто и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут. У меня форма силиконовая, побоялась, что сок из персиков может вытечь. Когда пирог остынет, я выложила его на блюдо персиками вверх. Можно и не переворачивать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
dolcevita
dolcevita
14.08.2011 20:21:34

одна из моих любимых выпечек. очень просто и безумно вкусно.

Тимур
Тимур
24.07.2011 08:35:16

Видел как готовил этот пудинг Д.Оливер в своей передаче. У Вас даже лучше получилось! 5+1

ИринаКулева
ИринаКулева
24.07.2011 08:24:27

голосую, за вкусняшку. Я первая:))

Jenny
Jenny
23.07.2011 19:45:15

Ia tozhe lyublyu etot recept. Delala i s percikami i so slivami - ochen vkusno