Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченный вишневый десерт

Запеченный вишневый десерт

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Если вы используете вишни с косточками, они будут сохранять свою форму и дадут сильный аромат пирогу. (По желанию.)

Ингредиенты

Ингредиенты

100 г простой муки
75 г сахара
1 щепотка соли
3 яйца
1/3 л молока
500 г черешни или вишни (можно замороженной)
сливочное масло для смазывания
ванильного сахара

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Разогреть духовку до 190 С Вишни - удалить косточки. 2. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить вишню в форму и посыпать немного ванильным сахаром сверху. 3. Взбить яйца и сахар вместе, постепенно добавить муку и 1 щепотку соли, хорошо перемешайте. Добавить молоко, чтобы тесто получилось, как на блины. 4. Налейте тесто в форму над вишнями. Выпекать в горячей духовке в течение 40/45 минут до золотисто-коричневого цвета. 5. Посыпать ванильным сахаром и подавать горячим или холодным (со сливками или мороженым). Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru