+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный вишневый десерт

Запеченный вишневый десерт
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Если вы используете вишни с косточками, они будут сохранять свою форму и дадут сильный аромат пирогу. (По желанию.)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 г простой муки
75 г сахара
1 щепотка соли
3 яйца
1/3 л молока
500 г черешни или вишни (можно замороженной)
сливочное масло для смазывания
ванильного сахара

Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
987 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Вам также пригодится
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
-15%
601 ₽
707
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Разогреть духовку до 190 С Вишни - удалить косточки. 2. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить вишню в форму и посыпать немного ванильным сахаром сверху. 3. Взбить яйца и сахар вместе, постепенно добавить муку и 1 щепотку соли, хорошо перемешайте. Добавить молоко, чтобы тесто получилось, как на блины. 4. Налейте тесто в форму над вишнями. Выпекать в горячей духовке в течение 40/45 минут до золотисто-коричневого цвета. 5. Посыпать ванильным сахаром и подавать горячим или холодным (со сливками или мороженым). Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам