Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный вишневый десерт

Запеченный вишневый десерт
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Если вы используете вишни с косточками, они будут сохранять свою форму и дадут сильный аромат пирогу. (По желанию.)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 г простой муки
75 г сахара
1 щепотка соли
3 яйца
1/3 л молока
500 г черешни или вишни (можно замороженной)
сливочное масло для смазывания
ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Разогреть духовку до 190 С Вишни - удалить косточки. 2. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить вишню в форму и посыпать немного ванильным сахаром сверху. 3. Взбить яйца и сахар вместе, постепенно добавить муку и 1 щепотку соли, хорошо перемешайте. Добавить молоко, чтобы тесто получилось, как на блины. 4. Налейте тесто в форму над вишнями. Выпекать в горячей духовке в течение 40/45 минут до золотисто-коричневого цвета. 5. Посыпать ванильным сахаром и подавать горячим или холодным (со сливками или мороженым). Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить