Рецепт
Главная»Рецепты»
Молодые стручки фасоли с беконом и овощами

Молодые стручки фасоли с беконом и овощами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вариант для летнего ужина :)

Ингредиенты

Ингредиенты

200 г молодых стручков фасоли
50 г бекона
1 луковица
2 зубчика чеснока
0,5 морковки
1 помидор
50 г сыра

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Стручки отварить в подсоленой воде 2-3 минуты.
шаг 2/8
нарезанный помидор (лучше без кожицы),
шаг 3/8
При подаче посыпать тертым сыром.
шаг 4/8
Затем добавить нарезанный лук,
шаг 5/8
Обжарить кусочки бекона.
шаг 6/8
нарезанные на 2-3 части стручки фасоли, тушить еше минуты 3-4 под крышкой.
шаг 7/8
морковь,
шаг 8/8
чеснок,
Комментарии — 16
LapSha (Мария)
12 лет назад

Ну очень аппетитно выглядит! Интересное сочетание, забрала в свою книжечку, спасибо! Голосую!

Ольга♥Ч
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария! :)

ЕЛЕНА
12 лет назад

Оля!Голосую за прекрасный вкус!Приятно приготовить молодые стручки фасоли!*****

Ольга♥Ч
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена, мне тоже очень понравилось, готовила впервые :)

ЕЛЕНА
12 лет назад
Ольга♥Ч,

У тебя,Оля,талант делать всё точно,вкусно и
полезно!Хороший рецепт!

Ольга♥Ч
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Большое спасибо, Елена, как приятно :))

Liebe&Любовь
12 лет назад

Голосую!!!Фото супер!!!

Ольга♥Ч
12 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Любовь! :)

Sashen'ka
12 лет назад

просто, вкусно и ароматно , я за! +5 и голос №13

Ольга♥Ч
12 лет назад
Sashen'ka,

:)) Спасибо!

♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Очеь сытное и аппетитное блюдо! Голосую

Ольга♥Ч
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оля:)

Больше рецептов на edimdoma.ru