
Молодые стручки фасоли с беконом и овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вариант для летнего ужина :)
Пищевая ценность
- Белки36г40.00% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы63г21.00% от дневной нормы
- Калории576кКал24.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Стручки отварить в подсоленой воде 2-3 минуты. - Шаг 1
нарезанный помидор (лучше без кожицы), - Шаг 1
При подаче посыпать тертым сыром. - Шаг 1
Затем добавить нарезанный лук, - Шаг 1
Обжарить кусочки бекона. - Шаг 1
нарезанные на 2-3 части стручки фасоли, тушить еше минуты 3-4 под крышкой. - Шаг 1
морковь, - Шаг 1
чеснок,
Оценить535
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Блогеры делают "синнабоны образца 2026" — пекут "Красный бархат" с корицей: вот рецепт

Из-за лаврового листа россиянка попала в больницу: вот почему его нужно извлекать из блюд

Подковы на счастье: собрали сет из 3 символичных блюд для новогоднего стола — от мясного до сладкого
















Комментарии
7Фасоль с беконом, в такой приятной компании.)) вкусно!5+1!
просто, вкусно и ароматно , я за! +5 и голос №13
просто и вкусно!
Голосую!!!Фото супер!!!
Оля!Голосую за прекрасный вкус!Приятно приготовить молодые стручки фасоли!*****