Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт "Панчо-Вишня"

Торт "Панчо-Вишня"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

250мл кондитерских сливок
50гр сахарной пудры
200гр сахара
2шт.яиц
2гр соды
120г муки
400гр сметаны
Для украшения:шоколад,изюм,орехи

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Взбить 150гр сметаны,яйца и сахар
шаг 2/6
Добавить соду.Осторожно ввести муку.Тесто выложить в форму.
шаг 3/6
Выпекать 30 мин. при 200С.Разрезать готовый корж вдоль на 3 части.Промазать первый и второй корж сметанным кремом.На верху торта сформировать горку с последнего измельченного коржа,смешанного со сметанным кремом, с добавлением орехов и изюма
шаг 4/6
Взбить сливки.Смешать сливки со сметаной и сахарной пудрой
шаг 5/6
Смешать оставшуюся часть сливок со сметаной и сахарной пудрой
шаг 6/6
Промазать кремом торт по бокам и полить растопленным шоколадом на водяной бане.
Комментарии — 3
Hilda
12 лет назад

Очень нежно и красиво, но где же вишня? :)

2SheFF*de Elit
12 лет назад
Hilda,

в классическом рецепте добавляют сушенную вишню

ЕЛЕНА
12 лет назад

Шефчик!Никогда не сделала бы Панчо )))).Струхнула бы))))
Респект за смелость и вкус!Голосую и ***** .
Записала рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru