+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Панчо-Вишня"

Торт "Панчо-Вишня"
Торт "Панчо-Вишня"
Торт "Панчо-Вишня"
Торт "Панчо-Вишня"
26528 ed4 square100
Торт "Панчо-Вишня"
Торт "Панчо-Вишня"
Торт "Панчо-Вишня"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250мл кондитерских сливок
50гр сахарной пудры
200гр сахара
2шт.яиц
2гр соды
120г муки
400гр сметаны
Для украшения:шоколад,изюм,орехи

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
459 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Вам также пригодится
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбить 150гр сметаны,яйца и сахар
Взбить 150гр сметаны,яйца и сахар
На весь экран
шаг 2
Добавить соду.Осторожно ввести муку.Тесто выложить в форму.
Добавить соду.Осторожно ввести муку.Тесто выложить в форму.
На весь экран
шаг 3
Выпекать 30 мин. при 200С.Разрезать готовый корж вдоль на 3 части.Промазать первый и второй корж сметанным кремом.На верху торта сформировать горку с последнего измельченного коржа,смешанного со сметанным кремом, с добавлением орехов и изюма
Выпекать 30 мин. при 200С.Разрезать готовый корж вдоль на 3 части.Промазать первый и второй корж сметанным кремом.На верху торта сформировать горку с последнего измельченного коржа,смешанного со сметанным кремом, с добавлением орехов и изюма
На весь экран
шаг 4
Взбить сливки.Смешать сливки со сметаной и сахарной пудрой
Взбить сливки.Смешать сливки со сметаной и сахарной пудрой
На весь экран
шаг 5
Смешать оставшуюся часть сливок со сметаной и сахарной пудрой
Смешать оставшуюся часть сливок со сметаной и сахарной пудрой
На весь экран
шаг 6
Промазать кремом торт по бокам и полить растопленным шоколадом на водяной бане.
Промазать кремом торт по бокам и полить растопленным шоколадом на водяной бане.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.07.2011 20:17:35

Шефчик!Никогда не сделала бы Панчо )))).Струхнула бы))))
Респект за смелость и вкус!Голосую и ***** .
Записала рецепт!

Hilda
Hilda
28.07.2011 15:04:10

Очень нежно и красиво, но где же вишня? :)

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
29.07.2011 00:09:57
Hilda,

в классическом рецепте добавляют сушенную вишню

перейти к шагам