
Торт "Панчо-Вишня"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы64г21.33% от дневной нормы
- Калории480кКал20.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить 150гр сметаны,яйца и сахар - Шаг 2
Добавить соду.Осторожно ввести муку.Тесто выложить в форму. - Шаг 3
Выпекать 30 мин. при 200С.Разрезать готовый корж вдоль на 3 части.Промазать первый и второй корж сметанным кремом.На верху торта сформировать горку с последнего измельченного коржа,смешанного со сметанным кремом, с добавлением орехов и изюма - Шаг 4
Взбить сливки.Смешать сливки со сметаной и сахарной пудрой - Шаг 5
Смешать оставшуюся часть сливок со сметаной и сахарной пудрой - Шаг 6
Промазать кремом торт по бокам и полить растопленным шоколадом на водяной бане.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюбим вкусно готовить и сытно поесть,а также попить горячющего чая.Вот((:А после сытного ужина,стареаемся придерживаться здорового образа жизни, а также принимаем во внимание полноценный сон.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Споры о происхождении блюда окончены: найдена самая древняя лапша в мире — ей 4000 лет

Обратный отсчет: диетолог рассказала, что главный новогодний фрукт обладает необычным свойством

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога
















Комментарии
2Шефчик!Никогда не сделала бы Панчо )))).Струхнула бы)))) Респект за смелость и вкус!Голосую и ***** . Записала рецепт!
Очень нежно и красиво, но где же вишня? :)