Торт "Панчо-Вишня"

Торт "Панчо-Вишня"

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории480кКал
    20.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Взбить 150гр сметаны,яйца и сахар
    Взбить 150гр сметаны,яйца и сахар
  • Шаг 2 Добавить соду.Осторожно ввести муку.Тесто выложить в форму.
    Добавить соду.Осторожно ввести муку.Тесто выложить в форму.
  • Шаг 3 Выпекать 30 мин. при 200С.Разрезать готовый корж вдоль на 3 части.Промазать первый и второй корж сметанным кремом.На верху торта сформировать горку с последнего измельченного коржа,смешанного со сметанным кремом, с добавлением орехов и изюма
    Выпекать 30 мин. при 200С.Разрезать готовый корж вдоль на 3 части.Промазать первый и второй корж сметанным кремом.На верху торта сформировать горку с последнего измельченного коржа,смешанного со сметанным кремом, с добавлением орехов и изюма
  • Шаг 4 Взбить сливки.Смешать сливки со сметаной и сахарной пудрой
    Взбить сливки.Смешать сливки со сметаной и сахарной пудрой
  • Шаг 5 Смешать оставшуюся часть сливок со сметаной и сахарной пудрой
    Смешать оставшуюся часть сливок со сметаной и сахарной пудрой
  • Шаг 6 Промазать кремом торт по бокам и полить растопленным шоколадом на водяной бане.
    Промазать кремом торт по бокам и полить растопленным шоколадом на водяной бане.
Оценить513
0

Автор рецепта

2SheFF*de Elit2SheFF*de Elit,автор рецепта
Любим вкусно готовить и сытно поесть,а также попить горячющего чая.Вот((:А после сытного ужина,стареаемся придерживаться здорового образа жизни, а также принимаем во внимание полноценный сон.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Шефчик!Никогда не сделала бы Панчо )))).Струхнула бы)))) Респект за смелость и вкус!Голосую и ***** . Записала рецепт!

    • Hilda

       Очень нежно и красиво, но где же вишня? :)

      Оставить комментарий