Рецепт
Главная»Рецепты»
Омлет по-болгарски

Омлет по-болгарски

Рецепт на:
1 персону
Описание
Готовлю очень часто,очень нравится.быстро..вкусно...просто.

Ингредиенты

Ингредиенты

8 яиц,
3-4 помидора(зависит от размера),
мясной фарш(у меня куриный,посолен и поперцен по вкусу,специи также по вкусу),
соль.

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
фарш обжарить и выложить в форму для выпекания(у меня силиконовая,в ней не нужно масло).
шаг 2/4
Режим помидоры и укладываем по верх мяса.
шаг 3/4
Отделяем желтки от белков.Белки взбиваем в пену,желтки солим и немного вилочкой взбиваем.Соединяем белки с желтками осторожно(как в бисквите).
шаг 4/4
Заливаем этим фарш и помидоры.Быстренько ставим в духовку. Я не знаю сколько градусов в моей духовке,ну примерно думаю 200 градусов,на 25-30 мин. П.С.: Можно посыпать сыром.
Комментарии — 8
Hilda
12 лет назад

Отлично! Забираю!

Юлия
12 лет назад
Hilda,

Спасибо :)

Ольга♥Ч
12 лет назад

Шикарный омлет! :)

Юлия
12 лет назад
Ольга♥Ч,

СпаСибо,Ольга!! )

selima
12 лет назад

Да... после такого омлета,на целый день бодрости хватит.Класс!Возьму на вооружение. Удачи.

Юлия
12 лет назад
selima,

Это точно! :)

Valentina 78
12 лет назад

Пушистик:)

Юлия
12 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru