Омлет по-болгарски

Омлет по-болгарски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовлю очень часто,очень нравится.быстро..вкусно...просто.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки56г
    62.22% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории711кКал
    29.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    фарш обжарить и выложить в форму для выпекания(у меня силиконовая,в ней не нужно масло).
  • Шаг 2
    Режим помидоры и укладываем по верх мяса.
  • Шаг 3
    Отделяем желтки от белков.Белки взбиваем в пену,желтки солим и немного вилочкой взбиваем.Соединяем белки с желтками осторожно(как в бисквите).
  • Шаг 4
    Заливаем этим фарш и помидоры.Быстренько ставим в духовку. Я не знаю сколько градусов в моей духовке,ну примерно думаю 200 градусов,на 25-30 мин. П.С.: Можно посыпать сыром.
Оценить526
0

Автор рецепта

ЮлияЮлия,автор рецепта
Вы должны любить то, что едите, или любить человека, которому готовите. Приготовление еды – это акт любви. АЛЕН ШАПЕЛЬ
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Valentina 78

     Пушистик:)

    • S

       Да... после такого омлета,на целый день бодрости хватит.Класс!Возьму на вооружение. Удачи.

      • Ольга♥Ч

         Шикарный омлет! :)

        • Hilda

           Отлично! Забираю!

          Оставить комментарий