Рецепт
Главная»Рецепты»
ВИШНеВЫЙ САЛАТ к острому мясу

ВИШНеВЫЙ САЛАТ к острому мясу

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Этот салат очень хорош как гарнир к мясным острым и жирным блюдам.Он необычный и своеобразный,но в сочетании с мясом очень вкусный и освежающий...И что,немаловажно,прост в исполнении.

Ингредиенты

Ингредиенты

вишня свежая-300г
лук репчатый -1средняя головка

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
вишню вымыть.обсушить
шаг 2/4
освободить от косточек
шаг 3/4
лук порубить мелко
шаг 4/4
смешать лук с вишней /я,слегка измельчила вишню в блендере/
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЕЛЕНА
12 лет назад

Света!Очень интересно попробовать с мясом!
Спасибо за рецепт!*****за сочетание!Дохтур по радио ,кстати,рассказывал,что очень полезно мясо употреблять с продуктами ,в которых большие содержание витамина "С".

Lyudmilae
12 лет назад

Люблю все необычное. Кисло-сладко-острое сочетание весьма интересно. Прекрасный гарнир к мясу.

Цветана
12 лет назад
Lyudmilae,

СПАСИБо

ЕЛЕНА
12 лет назад
Цветана,

Света.голосую!

D@rKy
12 лет назад

Светлана, удивили))) никогда бы сама не додумалась))) 5+1!!!

Ольга♥Ч
12 лет назад

Вот так вишню я еще не пробовала! :)

volga
12 лет назад

Великолепный гарнир к мясу. Молодец.

Цветана
12 лет назад
volga,

Спасибо.

Больше рецептов на edimdoma.ru